AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

QuickRep ExportToFilter

Ein Thema von vit4l · begonnen am 3. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2009
Antwort Antwort
vit4l

Registriert seit: 10. Jun 2008
72 Beiträge
 
#1

QuickRep ExportToFilter

  Alt 3. Aug 2009, 16:15
Hallo Leute. habe eine Frage an euch. Konnte zu meinem Problem in der Suchfunktion nichts finden.
Ich benutze die Komponente TQuickRep und möchte zwei QuickReps in eine PDF-Datei speichern. Weiss jemand wie man das machen kann? Mit einem QuickRep funktioniert das ohne probleme mit der Funktion ExportToFilter.

Danke schon mal im Voraus.
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: QuickRep ExportToFilter

  Alt 3. Aug 2009, 22:45
Schau dir mal TQRCompositeReport an, mit dem kann man beliebig viele TQuickRep's zu einem zusammenfassen und darauf dann den ExportFilter anwenden.
  Mit Zitat antworten Zitat
pmoegenb

Registriert seit: 24. Aug 2006
Ort: Aidlingen
155 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#3

Re: QuickRep ExportToFilter

  Alt 4. Aug 2009, 06:34
Hallo hier ein Beispiel:

Delphi-Quellcode:
procedure TJAWVereineFrm.ToolButton4Click(Sender: TObject);
var
   PDFFilt: TQRPDFDocumentFilter;
begin
   PDFFilt := TQRPDFDocumentFilter.Create(HauptFrm.TempPfad+'\Jahresauswertung.PDF');
   PrtJAWVereineFrm.QuickRep1.ExportToFilter(PDFFilt);
end;
Peter Mögenburg
Gruß

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
vit4l

Registriert seit: 10. Jun 2008
72 Beiträge
 
#4

Re: QuickRep ExportToFilter

  Alt 4. Aug 2009, 09:00
Danke omata hast mir echt geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
vit4l

Registriert seit: 10. Jun 2008
72 Beiträge
 
#5

Re: QuickRep ExportToFilter

  Alt 7. Aug 2009, 09:33
Ich hätte da noch eine Frage bezüglich der ExportToFilter Funktion. Wenn ich auf meinem QuickReport ein TQRLabel mit Sonderzeichen habe, werden Umlaute dann in der PDF- Datei als normale Buchstaben und 'ß' als '?' angezeigt. Weiß jemand wie ich das lösen könnte?

Danke im Voraus für die Antworten.
  Mit Zitat antworten Zitat
vit4l

Registriert seit: 10. Jun 2008
72 Beiträge
 
#6

Re: QuickRep ExportToFilter

  Alt 7. Aug 2009, 12:32
Hat sich erledigt. Wenn einer das Problem auch haben sollte dann einfach beim TQRPDFDocumentFilter TextEncoding := DefaultEncoding setzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz