AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

_finddata_t in Delphi?

Ein Thema von Yakumo500 · begonnen am 7. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2009
Antwort Antwort
Yakumo500

Registriert seit: 15. Nov 2008
Ort: Darmstadt
106 Beiträge
 
#1

_finddata_t in Delphi?

  Alt 7. Aug 2009, 12:27
Hi,

Ich übe mich gerade ein bisschen in C++ Code in Delphi zu übersetzen.

Jetzt bin ich aber auf eine Structur gestoßen in der es eine Variable mit dem Typ "_finddata_t" gibt.

Code:
struct DIR
{
    long               handle;
    struct _finddata_t info;
    struct dirent      result;
    char               *name;
};
bisher habe ich es so übersetzt:

Delphi-Quellcode:
type
  TDir = record
    handle : longint;
    info : _finddata_t;
    result : dirent;
    name : ^char;
  end;
Ich habe jetzt aber keine Ahnung was ich anstatt _finddata_t für einen Datentyp verwenden soll bzw. was _finddata_t überhaupt ist / macht.

Könnt ihr mir da helfen?

//edit: Ach ja dirent ist ein anderes record das ich bereits in delphi geschrieben habe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: _finddata_t in Delphi?

  Alt 7. Aug 2009, 12:29
Da steht struct davor, also wird das auch ein Record sein (ich bin allerdings nicht bewandert in C/C++).
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: _finddata_t in Delphi?

  Alt 7. Aug 2009, 12:41
http://msdn.microsoft.com/de-de/libr...eh(VS.80).aspx
MSDN-Library durchsuchen_finddata_t ist wohl die "kranke" Version von MSDN-Library durchsuchenWIN32_FIND_DATA

wenn du den Code nicht 1 zu 1 übersetzen mußt, dann verwende doch die Möglichkeiten der WinAPI, welche dir Delphi direkt bietet

Delphi-Referenz durchsuchenFindFirst MSDN-Library durchsuchenFindFirstFile
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz