AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komandos für MPlayer?

Ein Thema von Teekeks · begonnen am 19. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 19. Aug 2009
Antwort Antwort
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

Komandos für MPlayer?

  Alt 19. Aug 2009, 11:37
Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin oder ob das nicht in Multimedia gehört, aber ich schreib das jetzt trozdem mal hier rein...
Also mein Problem ich folgendes:
Ich bin gerade an basteln eines mp3-Players auf der Basis von MPlayer.
Ich schicke dem MPlayer mit Hilfe der nachfolgenden Procedure ein Befehl und werte dann den Output des Processes aus...
Delphi-Quellcode:
procedure TFrmMain.SendCommand(cmd: string);
begin
  cmd:=cmd+#10;
  ap.Input.Write(cmd[1],Length(cmd));
end;
Mein jetziges Problem ist das ich zwar weiß das man dem MPlayer befehle wie
Delphi-Quellcode:
SendCommand('get_time_length');
// oder
SendCommand('get_property time_pos');
schicken kann, ich kenne aber außer diesen beiden keine weiteren.
Nun habe ich schon ewig nach einer Seite gesucht wo dokumentiert ist, welche Befehle man (abgesehen von einfachen Buchstaben) dem Player noch so schicken kann.

Könnt ihr mir da weiterhelfen?

Gruß Teekeks
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Komandos für MPlayer?

  Alt 19. Aug 2009, 12:15
Hallo Teekeks,

versuch es doch einmal hier: MPlayer - Movie Player

GrußK-H
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Komandos für MPlayer?

  Alt 19. Aug 2009, 12:25
Dort habe ich bereits gesucht, aber alles was man da findet sind Kommandos die man dem MPlayer vor dem Start gibt, was ich will ist z.B. soetwas wie oben, wo ich während der MPlayer spielt mir Informationen Besorgen kann (wie z.B. an welcher stelle im Titel ich mich gerade befinde oder wie lang dieser ist (die beiden Beispiele oben)).

Gruß Teekeks
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Komandos für MPlayer?

  Alt 19. Aug 2009, 12:55
http://www.google.com/codesearch?hl=...yer&sbtn=Suche

Gleich der 1. Beitrag ist hilfreich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: Komandos für MPlayer?

  Alt 19. Aug 2009, 14:20
Wenn ich das richtig sehe sprichst du von der Windows Media Player Implementierung für Delphi.
Ich aber spreche von dem Process mplayer den ich über TProcess steuern möchte, dafür möchte ich die Befehle die ich dem über sein Input senden kann in Erfahrung bringen...

Aber trotz alledem: danke.

Gruß Teekeks
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: Komandos für MPlayer?

  Alt 19. Aug 2009, 17:01
Ich habe die Seite gefunden... Sie ist hier zu finden...
Danke für eure Hilfe!

Gruß Teekeks
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz