AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [Java] Auf anderes Package zugreifen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Java] Auf anderes Package zugreifen

Ein Thema von Forlan · begonnen am 21. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von Forlan
Forlan

Registriert seit: 17. Feb 2008
Ort: Herford
265 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

[Java] Auf anderes Package zugreifen

  Alt 21. Aug 2009, 08:53
Guten Morgen zusammen,

Wie ist es möglich in Java auf eine Klasse eines anderen Packages zuzugreifen?
Unter Delphi ist alles so einfach...^^
Ich möchte übrigens keine neue Instanz erstellen, also nicht:
Code:
Main_GUI Test = new Main_GUI();
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

MfG
Marcel
マルセル
www.youtube.com/beethoven1990
  Mit Zitat antworten Zitat
Grolle

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Coesfeld
1.268 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: [Java] Auf anderes Package zugreifen

  Alt 21. Aug 2009, 08:59
Hi,

meinst du vielleicht
Code:
import package.xyz;
Damit solltest du dann Zugriff auf die im Package enthaltenen Klassen haben.

Viele Grüße ...

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Forlan
Forlan

Registriert seit: 17. Feb 2008
Ort: Herford
265 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3

Re: [Java] Auf anderes Package zugreifen

  Alt 21. Aug 2009, 09:02
Zitat von Grolle:
Hi,

meinst du
Code:
import package.xy.z;
?

Viele Grüße ...
Das habe ich bereits versucht, jedoch funktioniert es so nicht. Oder muss das package in einem bestimmten Verzeichnis liegen?
Marcel
マルセル
www.youtube.com/beethoven1990
  Mit Zitat antworten Zitat
Grolle

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Coesfeld
1.268 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: [Java] Auf anderes Package zugreifen

  Alt 21. Aug 2009, 09:13
Hallo,

ist der Classpath gesetzt? Info z. B. hier: http://www.java-blog-buch.de/0703-ei...sen-classpath/

Viele Grüße ...

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Forlan
Forlan

Registriert seit: 17. Feb 2008
Ort: Herford
265 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#5

Re: [Java] Auf anderes Package zugreifen

  Alt 21. Aug 2009, 09:18
Genau das war es was ich gesucht habe, nun funktioniert es

Vielen Dank für deine Hilfe
Marcel
マルセル
www.youtube.com/beethoven1990
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz