AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Nicht gefunden Units

Ein Thema von Jens Hartmann · begonnen am 24. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 25. Feb 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Nicht gefunden Units

  Alt 24. Feb 2010, 20:07
Hallo und schönen guten Abend,

ist es eigendlich bei Delphi 2007 und Windows Vista normal, das manchmal in der Struktur nicht alle Units gefunden werden. Im Quellcode sind dann die entsprechenden Komponenten etc. auch rote gekennzeichnet, aber vorhanden sind diese und kompelieren lässt sich auch alles. Nach schließen und öffnen des Projekts ist wieder alles in Ordnung. Oder kann man da irgendwo nach was einstellen.

Gruß Jens
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Nicht gefunden Units

  Alt 24. Feb 2010, 20:10
Wir haben extra eine Sparte für IDE Fragen. Und dass da mal was fälschlicherweise rot unterkringelt wird ist eigentlich auch schon ausreichend bekannt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

Re: Nicht gefunden Units

  Alt 24. Feb 2010, 20:13
Sorry,

aber an die IDE Sparte habe ich nicht gedacht und das andere wußte ich halt nicht.

Gruß Jens
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.112 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Nicht gefunden Units

  Alt 24. Feb 2010, 20:18
Zitat von Jens Hartmann:
und das andere wußte ich halt nicht.
Hier im Forum suchenErrorInsight

Hier im Forum suchenunterstrichen > Falsch unterstrichene Units
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: Nicht gefunden Units

  Alt 24. Feb 2010, 20:19
Um Suchende nicht weiter suchen zu lassen: Das Problem heißt Error Insight
Existiert das eigentlich noch in D2k9/10
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.112 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Nicht gefunden Units

  Alt 24. Feb 2010, 20:20
Ja tut es und es ist auch immernoch genauso "gut".
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

Re: Nicht gefunden Units

  Alt 24. Feb 2010, 20:23
Ja dann danke, aber ich wußte es echt nicht und beim suchen in der Hilfe bin ich leider nicht zum passenden Ergebnis gekommen.
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.289 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: Nicht gefunden Units

  Alt 24. Feb 2010, 20:50
Zitat:
Ja tut es und es ist auch immernoch genauso "gut".
...und dazu fällt mir nix mehr ein.
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: Nicht gefunden Units

  Alt 24. Feb 2010, 20:54
Zitat von haentschman:
Zitat:
Ja tut es und es ist auch immernoch genauso "gut".
...und dazu fällt mir nix mehr ein.
So etwas nennt man in der Werbesprache wohl "Alleinstellungsmerkmal"
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#10

Re: Nicht gefunden Units

  Alt 25. Feb 2010, 06:32
Zitat von mjustin:
Zitat von haentschman:
Zitat:
Ja tut es und es ist auch immernoch genauso "gut".
...und dazu fällt mir nix mehr ein.
So etwas nennt man in der Werbesprache wohl "Alleinstellungsmerkmal"
"Das verbesserte ErrorInsight vrfügt nun über eine Heuristik, die erkennt, wann ein Programmierer unaufmerksam wird ("Error InAttentive") und es durch subtile psychologische Mittel erreicht, das der Programmierer seinen Code einer genauen Prüfung unterzieht. Dazu werden mit Hilfe neuronaler Netze bestimmte Codeteile als fehlerhaft markiert, was den Programmierer befähigt, den Code kritisch zun hinterfragen (Fachsprache: 'Code Scrutinizing')."

Das ist schon ein ausgebuffert Haufen, dieses Embarcadero.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz