AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Entlich die Testversion: MediaCenterXXL
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Entlich die Testversion: MediaCenterXXL

Ein Thema von -homer- · begonnen am 27. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
-homer-
Registriert seit: 1. Aug 2003
hi,
ich hab bis jetzt in die nacht hinein gecodet nur um euch morgen früh eine Überraschung zu machen: Stelle jetzt mal meine erste version vom MediaCenterXXL da. Eigentlich stelle ich in nur on, damit ihr mir Verbesserungsvorschläge machen könnt . Viel Spaßbeim haben, und Posten. Ich konnte mein Programm nur unter XP testen.



-homer-

ps.: @ALL ich würde mir an eurer Stelle auf jeden Fall, die ReadMe durchlesen. Für die Installation und sowas alles. Zu eurer Entäuschung muss ich gestehen, dasses nur eine halbe installation ist. Ist aber lustig gemacht (ok, lustg nicht)!!!

ps2.: Die Downloadgröße beträgt 320Kb (es ist gezippt)!

[edit=sakura] Push-Beitrag entfernt. Warte einfach mal. Wenn bis morgen keiner schreibt, dann kannst Du immer noch pushen! Mfg, sakura[/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mediacen.zip (316,6 KB, 80x aufgerufen)
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
 
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 27. Dez 2003, 12:49
Also damit -homer- endlich ne Antwort bekommt:

Allgemein zum Prog:
Das Programm ist noch nicht fertig gestellt, aber hauptsache ne Passwortsicherung,
naja mussjeder selber wissen.

Und als "Programm-Freigabe" wird ne Datei erstellt, die so heist wie das Passwort,
hierfür würde ich ne Ini nehmen.


Bugs:
Wenn ich eine Datei zur Playliste hinzufügen möchte, aber beimÖffnen Dialog auf
Abbrechen klicke wird sie trotzdem hinzugefügt.


Verbesserung:
Ich hätte gern ne SlideBar oder ähnliches falls ich im Film oder Lied
zu einer bestimmten Stelle springen kann.
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von edi-design
edi-design

 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 27. Dez 2003, 13:05
da will ich auch mal meinen senf dazu geben

vom prinzip her ein super tool, obwohl mcih wie knogge auch das passwort etwas iriitiert hat, aber egal ^^

was mich noch stört ist das die du standard mediaplayer komponenten benutzt und die spielen bei mir mp3's mit höherer bitrate als 128kbit mit einen hässlichen klopfen bei mehr bass ab, was mich richtig stört, ich weiß jetzt nich ob ich der einzige bin, falls nicht kannste das ja noch ändern ^^
ansonsten immer schön weiter coden

cu andré
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 27. Dez 2003, 13:06
hi,

stimmt es ist eigentlich schwachsinnig, eine Datei bei der Passwortsicherung zu erstellen. Du hast gesagt, dass ich es mit .ini Dateien machen sollte. Wüsstest du vielleicht wo ich mir ein KLEINES Tutorial zum thema .ini runterladen kann???.

BUGS: Ist mir noch garnicht aufgefallen werde ich gleich mal verbessern. Verspreche ich

Verbesserungen:
Ja richtig so eine SlideBar fehlt da noch. Ich dachte da vielleicht an:
Delphi-Quellcode:
begin
  (Stelle an die ich springen will (in min)) := TrackBar1.position
end;
Wie du warscheinlich schon erkennst hab ich ein Problem mit dem was in den Klammern steht. Wie krieg ich die aktuelle Stelle (in min.) von meinem Medium raus???

WAS MIR NOCH SELBER AUFGEFALLEN IST:
Ich muss auf jeden Fall, bei meiner Playlist eine Scrollbar anbringen (weiß ich auch nicht wie ). Außerdem würde ich gerne, nicht den ganzen Pfad der Datei, die ich ausgewählt habe anzeigen lassen, sondern nur den Namen der Datei. kann mi da jemand weiter helfen???
Aaron B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#5
  Alt 27. Dez 2003, 13:09
Zitat von -homer-:
Wüsstest du vielleicht wo ich mir ein KLEINES Tutorial zum thema .ini runterladen kann???.
www.delphi-source.de => Tutorials => Ini
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.
 
#6
  Alt 27. Dez 2003, 13:19
Ich habe das Programm drei Minuten getestet. Hier das, was mir in der Zeitspanne aufgefallen ist. Übel.
  • Das Passwort steht übrigens im Klartext in der install.exe. Auch nicht toll.
  • Beim OpenDialog wäre vielleicht nicht schlecht, wenn man standardmäßig alle Dateitypen sehen könnte.
  • Es ist sehr unkomfortabel, dass man alle Dateien einzeln zur Liste hinzufügen muss. Ein MultiSelect wäre nicht schlecht.
  • Außerdem wäre eine Dateiendung für ein MediaLibrary nicht schlecht.
  • Wenn ich das Programm starte, eine Datei zur Liste hinzufüge, dieses markiere und auf Play klicke, höre ich gar nichts. Ich muss das erst alles in einem Library machen. Es sollte vielleicht beim Programmstart direkt eines erstellt werden.
  • Wenn ich ein Library laden will, dann habe ich dieselben Dateiendungen im OpenDialog wie wenn ich eine Mediendatei öffnen will. Das ist Quatsch.
  • Irgendwie fehlt da ein Stop- und/oder Pause-Button. Das ist nun wirklich das Mindeste!
Christian S.
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

 
Delphi 7 Personal
 
#7
  Alt 27. Dez 2003, 13:24
Uff,

da werde ich ja richtig beschossen (aber mit Recht). Ihr habt ziemlich viele Fehler bemerkt und mir mitgeteilt. Ist echt nett (wirklich). Denn hätte ich das programm getested, wäre ich nie auf solche Sachen gekommen. Ich werde schnellst möglich alle Fehler beheben, um eine neuere version hoch zu laden.


-homer-


ps.: Hab mir schon eine list erstellt mit allen fehlern, die ihr mir bis jetzt gepostet habt. Sind noch nicht soviele Häcken da, muss mich anstrengen....
Aaron B.
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

 
Delphi 7 Personal
 
#8
  Alt 27. Dez 2003, 13:28
hi,
@PeterLustig:
Zitat:
Das Passwort steht übrigens im Klartext in der install.exe. Auch nicht toll.
Den Fehler hab ich schon behoben. (.ini)

@StandleyHawksanke für den Link zum Delphi-source Center. Das tut ist klasse. Biss dann



-homer-
Aaron B.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#9
  Alt 27. Dez 2003, 15:17
Was ich oben vergessen hatte:
UnterHilfe hast du die MenuItems "Hint an" und "Hint aus",
lösch diese, und erstelle "Hint" und sieh dir dann mal
die Eigenschaft "checked" an
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#10
  Alt 27. Dez 2003, 15:20
Zitat von -homer-:
WAS MIR NOCH SELBER AUFGEFALLEN IST:
Ich muss auf jeden Fall, bei meiner Playlist eine Scrollbar anbringen (weiß ich auch nicht wie ). Außerdem würde ich gerne, nicht den ganzen Pfad der Datei, die ich ausgewählt habe anzeigen lassen, sondern nur den Namen der Datei. kann mi da jemand weiter helfen???
Nimmst du ne ListBox ?
Wenn ja, müsste die Scrollbar automatisch erscheinen.

Und dann schau dir mal
ExtractFileName an.
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz