AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Fehler beim Importieren der ICAO Face SDK 2008 SDK
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler beim Importieren der ICAO Face SDK 2008 SDK

Ein Thema von CrashBack · begonnen am 23. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 23. Aug 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von CrashBack
CrashBack

Registriert seit: 17. Dez 2007
Ort: Norge Oslo
58 Beiträge
 
#1

Fehler beim Importieren der ICAO Face SDK 2008 SDK

  Alt 23. Aug 2009, 01:12
Hi

Habe mir heut die Trial ICAO Face SDK 2008 Runter geladen und Delphi 7 und Delphi 2007 Meckern mich an und ich finde nicht denn Fehler.

Entweder bin ich Blind oder einfach nur Müde.

vllt findet ihr denn ja wäre cool wenn nicht auch net schlimm muß ich weiter suchen.


Hier soll der fehler sein in D7 und in D2007 nur ich weiß nicht wo genau????? Er Sagt immer result redifeniert sich oder so.


Delphi-Quellcode:
function TGrIcaoFace.GetIcaoFullFrontalImageFromFaceImage(var faceImage: OleVariant;
                                                          width: Integer; aspectRatio: Double;
                                                          mode: GrFullFrontalMode;
                                                          out prop: GrFullFrontalProperties;
                                                          out result: GrFaceImageProperties;
                                                          out icaoImage: OleVariant): GrResult;
begin
  Result := DefaultInterface.GetIcaoFullFrontalImageFromFaceImage(faceImage, width, aspectRatio,
                                                                  mode, prop, result, icaoImage);
end;

function TGrIcaoFace.GetIcaoTokenImageFromFaceImage(var faceImage: OleVariant; tokenWidth: SYSINT;
                                                    out result: GrFaceImageProperties;
                                                    out icaoImage: OleVariant): GrResult;
begin
  Result := DefaultInterface.GetIcaoTokenImageFromFaceImage(faceImage, tokenWidth, result, icaoImage);
end;
Lg Maik
Angehängte Dateien
Dateityp: pas gricaofacexlib_tlb_957.pas (66,8 KB, 3x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

Re: Fehler beim Importieren der ICAO Face SDK 2008 SDK

  Alt 23. Aug 2009, 08:08
Hi CrashBack,

zum ersten wäre es schöner, wenn Du die Codeformatierung nutzen würdest. Darüber hinaus, brauchst Du nicht den ganzen Sourceode in den Beitrag schreiben, wenn Du eh die Datei als Anhang dranhängst. Desweiteren wäre schon, wenn Du uns noch verraten würdest, wo und wie er meckert. Eine Fehlermeldung wäre nicht schlecht. Ansonsten kann man nämlich nur spekulieren
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz