AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TSaveDialog -> Dateiname nicht änderbar

Ein Thema von HolgerCW · begonnen am 24. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 27. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

Re: TSaveDialog -> Dateiname nicht änderbar

  Alt 27. Aug 2009, 13:14
Zitat von hoika:
Hook ist nicht notwendig

holt sich das Edit-Handle eines TSaveDialogs,
damit kann man das dann auch disabled machen.
Du hast vielleicht vergessen, daß der Editinhalt nicht nur vom User verändert werden kann,
denn sobald man eine Datei markiert, wird ihn Name in das Edit eingetragen und dabei ist dessen Enabled- oder ReadOnly-Status vollkommen egal.

Ach ja, und jetzt rate mal, wo dieses SaveDialogTypeChange-Ereignis her stammt?
Es wurde über einen Explorerhook generiert


Wobei man hier etwas richtigstellen muß.
der ExplorerHook heißt nur so und ist eigentlich eine Callback-Prozedur.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz