AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TubeLoader - Wieder mal ein DownloadTool für YouTube
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TubeLoader - Wieder mal ein DownloadTool für YouTube

Ein Thema von Sfaizst · begonnen am 26. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2009
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   
Sfaizst
Registriert seit: 16. Jun 2008
Hallo Leute

Es gibt inzwischen ja sehr viele YouTube downloader
Jedoch möchte ich mal wieder einen hinzufügen

Hinweise:
Diese Programm hat folgende vorraussetzungen:
- ShockwaveFlash und AdobeFlash Player (für wiedergabe von videos ohne download)
- Wird bei Win vista/7 der TubeLoader nach C:\program files\ oder ähnlichen pfad installiert sind admin rechte notwendig, da das programm tempräre daten erstellt (Ini file zum speichern der Einstellungen und Musik downloads)

Screenshoots:
http://img23.imageshack.us/img23/1434/playlists.png
http://img218.imageshack.us/img218/6439/searchqrm.png
http://img175.imageshack.us/img175/212/videoplayer.png
http://img9.imageshack.us/img9/8346/downloadxay.png

Funktionen:
- Playlisten anlegen (Musik und Videoplaylisten sind getrennt)
- Such Funktion direkt im programm
- Player (Musik und Video)
- Bis zu 4 Downloads auf einmal, Waitlist für mehr
- Automatische Konvertierung der Videos in Mp3, wenn Musik download gewählt wurde
- SD und HD download (s.h. Optionen)
- MP3 qualität wählbar: 128kbit's oder 256kbit's
- Ordnerstruktur: Ordner Musik/Video
Unterordner mit namen der Playlists oder bei direkt download 'Weiteres'
- ...

Tipp:
- Die rechte Maustaste in der Suche und bei den Playlisten verwenden, es gibt viele Funktionen, die erst dann sichtbar sind wie der Playlistdownload oder das kopieren von links, ViedoIDs, ect.

Download (Setup V.1.2.5):
*SNIPP*

Sop, das wärs fürs erste, viel spaß bei meinem ersten größerem Programm wünscht euch

Sfaizst (Daniel Barth)

[edit=Phoenix]Download-Link entfernt. Der Download von Videos ist laut YouTube-AGB nicht erlaubt und damit Daniel keine rechtlichen Probleme bekommt müssen wir den Link zu dem Tool entfernen. Mfg, Phoenix[/edit]
 
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
 
#11
  Alt 26. Aug 2009, 14:54
Zitat von Larsi:
Übertreib mal nicht. Dann müsstest du die anderen Youtube Downloader hier in der Dp auber auch entfernen
Eigentlich ist das Team angehalten, genau dies zu tun, wenn uns einer auffällt. Wenn uns mal einer durchgerutscht ist, dann ist das ein bedauerliches Versehen.

Das müssen wir tun, damit Daniel nicht als Mitstörer haftbar gemacht werden kann, wenn Youtube hier Zivilrechtliche Ansprüche geltend machen würde.
Sebastian Gingter
 
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
 
#12
  Alt 26. Aug 2009, 14:54
Zitat von Sfaizst:
Aber wenn man hier in die suche schaut gibts dochs chon einige Youtube downloader, die Player nutzen auch nur die embed funktion und in google finden wir auch einige Downloader, ich dacht immer das wäre eine grauzone
Bin ich auch immer von ausgegangen. Schmeiß mal den Installer weg, sowas mag hier eh keiner...
米斯蘭迪爾
 
DenSchub
 
#13
  Alt 26. Aug 2009, 14:56
Ich auch, hab mir aber gerade mal die YouTube-Nutzungsbedingungen angeschaut.
Nutzungsbedingungen §11.2
Für andere Zwecke gleich welcher Art dürfen YouTube-Inhalte ohne vorherige schriftliche Zustimmung von YouTube oder YouTubes Lizenzgebern nicht heruntergeladen, kopiert, reproduziert, vertrieben, übertragen, gesendet, ausgestellt, verkauft, lizenziert oder anderweitig verwertet werden. YouTube behält sich alle nicht ausdrücklich eingeräumten Rechte an und bezüglich YouTube-Inhalten vor.
Dennis Schubert
 
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
 
#14
  Alt 26. Aug 2009, 14:59
Zitat von Phoenix:
Eigentlich ist das Team angehalten, genau dies zu tun, wenn uns einer auffällt. Wenn uns mal einer durchgerutscht ist, dann ist das ein bedauerliches Versehen.
Machtwort vom Chef.

Und nun? Alle Youtube-Downloader nachträglich hier entfernen?
米斯蘭迪爾
 
Sfaizst
 
#15
  Alt 26. Aug 2009, 15:12
Na denne,
(ich hab das mit der Videowiedergabe probiert und bei mir funktioniert sie auf dem passenden song, aber)
da es wohl offensichtlich verboten ist von YouTube zu downloaden brauchen wir wohl nicht mehr gros zu diskutieren, es tut mir zwar weh, aber ich bitte darum diesen Tread zu löschen oder zu closen, danke für euer gehör und viel Spaß noch

MfG
Daniel Barth
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz