AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kein Ton zu hören...

Ein Thema von hacker · begonnen am 29. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2003
Antwort Antwort
hacker

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Grenchen
65 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Kein Ton zu hören...

  Alt 29. Dez 2003, 18:14
Ich hab da mal ne Frage....

Code:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
 Label1.Caption := TimeToStr(Time);
 MessageBeep(0);
end;

Bei mir ist leider kein Ton zu hören, an was liegt das?


Grus Häcki
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Kein Ton zu hören...

  Alt 29. Dez 2003, 18:21
Hi!

Weiß nicht, woran es hängt aber mit

Beep; kommt ein Ton, vielleicht hilft dir das ja!

Ciao fkerber

[Edit]P.S. bei mir beepst auch [/Edit]
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#3

Re: Kein Ton zu hören...

  Alt 29. Dez 2003, 18:23
Hallo Hacker,
bei mir machts "Blop" mit deinem Code.

bye
Claus
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Kein Ton zu hören...

  Alt 29. Dez 2003, 18:27
Zitat:
Bei mir ist leider kein Ton zu hören, an was liegt das?
Windows Version?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Kein Ton zu hören...

  Alt 29. Dez 2003, 18:31
Versuch mal diese Varianten:
Delphi-Quellcode:
MessageBeep($FFFFFFFF);
MessageBeep(MB_ICONASTERISK);
MessageBeep(MB_ICONEXCLAMATION);
MessageBeep(MB_ICONHAND);
MessageBeep(MB_ICONQUESTION);
MessageBeep(MB_OK);
...
PS: Dieser Befehl spielt Systemsounds ab und wenn keine eingerichtet sind, dann kommt natürlich auch nichts aus den Boxen.
Schau dazu mal in die Systemsteuerung / Sounds ... rein, ob da auch Sounds zugeordnet sind.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
hacker

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Grenchen
65 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#6

Re: Kein Ton zu hören...

  Alt 29. Dez 2003, 18:55
Das habe ich mir auch schon gedacht, aber ich habe nicht gefunden welches für den Beepston zuständig ist...aber danke trotzdem...


Gruss Häcki
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz