AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TidFTP - Dateien auflisten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TidFTP - Dateien auflisten

Ein Thema von Chefx · begonnen am 29. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: TidFTP - Dateien auflisten

  Alt 1. Sep 2009, 20:21
Bin mit den Haltepunkten durchgegangen:
Delphi-Quellcode:
{1  }  sop := Tstringlist.Create;
{2 O}  idftp1.ChangeDir('/'+ListView1.Items.Item[ListView1.ItemIndex].Caption+'/'); //Fehler
{3  }  idFTP1.List(sl,'*',true);
Dort kommt der Fehler:
Code:
Erste Gelegenheit für Exception bei $75B442EB. Exception-Klasse EAccessViolation mit Meldung 'Zugriffsverletzung bei Adresse 004D505E in Modul 'Project2.exe'. Lesen von Adresse 00000020'. Prozess Project2.exe (5084)
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: TidFTP - Dateien auflisten

  Alt 1. Sep 2009, 23:10
Gute Nacht,

kannst Du dir mal ausgeben lassen, was da heraus kommt:

(/'+ListView1.Items.Item[ListView1.ItemIndex].Caption+'/') oder es mal damit versuchen:

(/'+ListView1.selected.Caption+'/') Gute Nachtruhe
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobby-Programmierer

Registriert seit: 19. Jan 2006
Ort: München
392 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#13

Re: TidFTP - Dateien auflisten

  Alt 2. Sep 2009, 00:07
Moin ..., hast Du die denn schonmal das Demo runtergeladen und angeschaut?
Mario
'Lesen Sie schnell, denn nichts ist beständiger als der Wandel im Internet!'
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: TidFTP - Dateien auflisten

  Alt 3. Sep 2009, 16:48
Wenn ich normal den Pfad eingebe also
idftp1.ChangeDir('/css'); funktioniert das 1A bloß das mit dem Listview funktioniert nicht richtig.
Ich hab mal das hier probiert:
  edit4.Text:=ListView1.Items.Item[0].Caption; oder
  edit4.Text:=ListView1.selected.Caption; funktionieren nicht.
aber warum ?

Fehler:
Code:
Erste Gelegenheit für Exception bei $773E42EB. Exception-Klasse EAccessViolation mit Meldung 'Zugriffsverletzung bei Adresse 004D4FB2 in Modul 'Project2.exe'. Lesen von Adresse 00000020'. Prozess Project2.exe (3220)
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#15

Re: TidFTP - Dateien auflisten

  Alt 3. Sep 2009, 17:47
Hat das Listview zu dem Zeitpunkt überhaupt Zeilen?

P.S.: Schalte mal die Bereichsprüfung ein - ändert sich die Fehlermeldung?
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: TidFTP - Dateien auflisten

  Alt 3. Sep 2009, 19:54
problem gelöst

danke an alle die mir geholfen haben
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz