AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Stringbehandlung in D2010?

Ein Thema von himitsu · begonnen am 1. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.172 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Re: Stringbehandlung in D2010?

  Alt 1. Sep 2009, 14:31
Müsst es nicht möglich sein ähnlich wie bei den TNTWare-Controls zu verfahren und die Funktionen mit der schlechten Performance zu überlagern. Müsste doch auch in ähnlicher weise beim FastCode-Projekt ablaufen
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Stringbehandlung in D2010?

  Alt 1. Sep 2009, 14:33
1. Regel: Keine Auslieferung mit Laufzeit-Paketen. Für dieses Feature sehe nicht den geringsten Grund.

Zitat von Bernhard Geyer:
Zitat von Insider2004:
Bei Lazarus, Linux, gcc etc kann man alles bis zum kleinsten Bit selber übersetzen. Da sehe ich auch keine Hölle.
Dann freu dich wenn bei einem Kunden ein "verpatchte" VCL.BPL liegt die dein Programm läd (wenn du die BPL nicht selbst SideBySide mitlieferst) und dein Programm dann irgendwelche komische Abstürze hat. Den BPL fehlt heir ene vernünftige Versionierung. Mann hat halt den gleichen Mist gemacht wie MS zu Anfang mit ihren MFC-DLL's.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.172 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Stringbehandlung in D2010?

  Alt 1. Sep 2009, 14:40
Zitat von Insider2004:
1. Regel: Keine Auslieferung mit Laufzeit-Paketen. Für dieses Feature sehe nicht den geringsten Grund.
Sehe ich auch so. Zwar sind die Exe größer, dafür ist es bestenfalls nur eine Datei.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.202 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Stringbehandlung in D2010?

  Alt 1. Sep 2009, 15:29
Man kann doch nicht alle Funktionen von Delphi überladen, dann hätte ich erstens doppelten Code (den Neuen und den ungenutzen Alten) und wie man an dem ASM-Code da oben sieht, passiert schon vieles außerhalb der Funktionen, so daß ein Überladen nur den Code innerhalb der Procedur ersetzt, aber nicht das um deren Aufruf drumrum.

Aber zum Glück kann man einen Großteil im eigenem Code abschalten
Und ich glaub ich schreibe mir demnächst mal ein Project, welches die (V)CL neu kompiliert
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz