AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdFTP ListBox Inhalt anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdFTP ListBox Inhalt anzeigen

Ein Thema von Schnittcher · begonnen am 3. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Schnittcher

Registriert seit: 25. Aug 2009
Ort: Blomberg
120 Beiträge
 
#11

Re: IdFTP ListBox Inhalt anzeigen

  Alt 3. Sep 2009, 14:41
Hallo,

könntest du mir dann vielleicht ein Beispiel geben?

Ich habe schon gesucht aber nichts mehr gefunden.

Gruß,
Schnittcher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#12

Re: IdFTP ListBox Inhalt anzeigen

  Alt 3. Sep 2009, 14:49
Hmmm ... der Thread ist eigentlich relativ leicht zu finden: http://www.delphipraxis.net/internal...ighlight=idftp

Ausschnitt:
Delphi-Quellcode:
Ftp.List (nil, '-a', True);

// Machwas mit Ftp.ListResult
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: IdFTP ListBox Inhalt anzeigen

  Alt 3. Sep 2009, 16:47
Welche delphi Version und welche Indy Version nutzt Du denn?

Ein Auszug aus der Indy 10 Hilfe:
Delphi-Quellcode:
procedure List(
    ADest: TIdStrings,
    const ASpecifier: string = '',
    ADetails: Boolean = True
); overload;
  • Mask Usage
    *.* All files in the current directory.
    * All directory entries in the current directory.
    *. All files regardless of extension in the current directory.
    A??.txt All text files that have a 3-character name starting with the letter 'A'.

Du könntest Dir dann zwei separate Listen erzeugen lassen.
Eine mit den Dateien und eine mit den Verzeichnissen.

Für die Listbox kannst Du sie dann ja wieder zusammenführen.
Vor den Verzeichnissen kannst Du ja dann ein / einfügen.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz