AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Programm "nach Hause anrufen" lassen?

Programm "nach Hause anrufen" lassen?

Ein Thema von AlexII · begonnen am 5. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: Programm "nach Hause anrufen" lassen?

  Alt 5. Sep 2009, 13:52
Zitat von Matze:
IdHTTP.Get('deine_php_datei');

Edit: Für den COunter, einfach in der DP suchen und finden.
Welchen Counter meinst du? Auf meiner Webseite oder für mein Prog? Einen PHP-Counter zu finden ist kein Problem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.261 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: Programm "nach Hause anrufen" lassen?

  Alt 5. Sep 2009, 13:53
Zitat von AlexII:
Das ist ein Radio Programm, welches Webradios abspielt, es muss also sowieso ins Internet. Daher ist das nicht so schlimm.
Das hieße aber nur, daß ich die nötigen Ports für die Sender zu den bestimmten Seiten aufmache
und es dennoch keine Verbindung zu deiner Seite bekommt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Programm "nach Hause anrufen" lassen?

  Alt 5. Sep 2009, 13:55
Zitat von AlexII:
Welchen Counter meinst du? Auf meiner Webseite oder für mein Prog? Einen PHP-Counter zu finden ist kein Problem.
Das Beispiel ruft ne PHP-Datei auf, die eine Textdatei anlegt und in ihr hochzählt, wie oft die Datei aufgerufen wurde. Ändere das deinen Wünschen ab und zähle was immer du magst.
Mehr als eine PHP-Datei + die Indys brauchst nicht für dein Vorhaben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: Programm "nach Hause anrufen" lassen?

  Alt 5. Sep 2009, 15:31
Wirklich sicher ist dieses einfache erhöhen eines Counters aber auch nicht. Ich hatte dies testweise in meinem Programm aber da ein Spielkind per Skript die PhP Datei ein par tausend mal aufgerufen hat, war natürlich die Statistik fürn ... .
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

Re: Programm "nach Hause anrufen" lassen?

  Alt 5. Sep 2009, 15:43
Zitat von Larsi:
Wirklich sicher ist dieses einfache erhöhen eines Counters aber auch nicht. Ich hatte dies testweise in meinem Programm aber da ein Spielkind per Skript die PhP Datei ein par tausend mal aufgerufen hat, war natürlich die Statistik fürn ... .
Ich nutze Piwik für die Statistik...
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

Re: Programm "nach Hause anrufen" lassen?

  Alt 5. Sep 2009, 15:44
Zitat von Matze:
Mehr als eine PHP-Datei + die Indys brauchst nicht für dein Vorhaben.
Mit welchem Befehl?
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Programm "nach Hause anrufen" lassen?

  Alt 5. Sep 2009, 15:56
Also die beiden Dateien im Anhang per Ftp auf deinen Webserver, Freehoster was auch immer kopieren. Bei jedem Programmstart dann einfach:

IdHttp1.Get('http:/ichhabnewebsite.de/counter.php'); aufrufen und in der counter.txt Datei steht dann die Zahl drinnen wie oft dein Programm gestartet wurde. Um diese aufzurufen reicht:

ShowMEssage(IdHttp1.Get('http:/ichhabnewebsite.de/counter.php'));
Edit: Und hör mit dem Pushen von Beiträgen auf.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe counter_400.exe (77 Bytes, 8x aufgerufen)
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

Re: Programm "nach Hause anrufen" lassen?

  Alt 5. Sep 2009, 16:48
Thx
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz