AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

fehlermeldung im DP

Ein Thema von kiar · begonnen am 29. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

fehlermeldung im DP

  Alt 29. Dez 2003, 16:22
ich bekomme seit heute folgende fehlermeldung, wenn ich IE den zurückButton drücke.

Parse error: parse error in /homepages/11/d68909766/htdocs/delphipraxis/includes/page_header.php on line 67

raik

das forum wird dann auch nicht richtig angezeigt!!!!!
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: fehlermeldung im DP

  Alt 29. Dez 2003, 16:25
Kann ich nicht nachvollziehen. Welche IE-Version?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: fehlermeldung im DP

  Alt 29. Dez 2003, 16:25
hm. Ich kann diesen Fehler nicht reproduzieren und ich habe Gérome extra angewiesen, insbesondere Zeile 67 in Ruhe zu lassen. Die ist sonst immer sehr heikel.

Können Andere diesen Fehler bestätigen?
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: fehlermeldung im DP

  Alt 29. Dez 2003, 16:28
Ich habs mit IExplorer 5.5 und 6.0 getestet, keine Fahler
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#5

Re: fehlermeldung im DP

  Alt 29. Dez 2003, 16:29
hab auch keine
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#6

Re: fehlermeldung im DP

  Alt 29. Dez 2003, 16:31
so sieht es aus

wie krieg ich das bild rein???
Miniaturansicht angehängter Grafiken
so_sieht_mein_dp_aus_137.jpg  
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: fehlermeldung im DP

  Alt 29. Dez 2003, 16:32
Hi Raik,

lösche mal Deinen Browser Cache und teste, ob der Fehler weiterhin besteht. Es sieht aus, als würde der beim Zurückgehen auf alte Infos (Scripte wie Schnee) zugreifen wollen

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#8

Re: fehlermeldung im DP

  Alt 29. Dez 2003, 16:36
Zitat von kiar:
...
wie krieg ich das bild rein???
Zuerst auf "Durchsuchen" klicken und die Datei anschließend mit einem Klick auf "Attachement hinzufügen" hochladen. Dann ein bisschen warten bis es fertig hochgeladen ist, und dann kannst du die Antwort schon senden

Nebenbei: Bei mir gibts auch keine Fehler dieser Art.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#9

Re: fehlermeldung im DP

  Alt 29. Dez 2003, 16:42
scheint weg zu sein.

komisch war, als ich jetzt eingewählt habe war kiar noch unter den aktullen nutzern, obwohl ich noch nicht angemeldet war!

in welchen zeitabständen wird aktualisiert?

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: fehlermeldung im DP

  Alt 29. Dez 2003, 16:45
Zitat von kiar:
in welchen zeitabständen wird aktualisiert?
Ich glaube, daß das Session-Timeout bei 10 Min liegt

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz