AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Delphi-PRAXiS - Lounge Betriebssysteme "Englisches System" mit deutschem XP?

"Englisches System" mit deutschem XP?

Ein Thema von taaktaak · begonnen am 8. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 9. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
kalmi01
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: "Englisches System" mit deutschem XP?

  Alt 9. Sep 2009, 07:16
Moin moin,

mit DateSeparator und ShortDateFormat kannst Du doch Programmweit das von Dir gewünschte Datumsvormat festlegen.
Für die landesspezifische Ausgabe müsste man es dann halt kurz mal konvertieren

Gruss
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.581 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#12

Re: "Englisches System" mit deutschem XP?

  Alt 9. Sep 2009, 07:27
Bei neueren Versionen dann aber besser die überladenen Konvertierungsfunktionen mit Angabe der Formate verwenden, denn die Konstanten werden u.U. wieder mit den Systemwerten überschrieben
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2020 by Daniel R. Wolf