AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

Ein Thema von Balu der Bär · begonnen am 11. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#41

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 10:23
Ich weiss ja nicht, wie es euch geht, aber ich hätte nichts dagegen, wenn man als Ersatz für die Turbos die 2007er Versionen zu einem stark reduzierten Preis erwerben könnte. Die sind zwar auch nicht mehr ganz taufrisch, aber wenigstens technologisch und qualitativ wohl ein ordentlicher Schritt nach vorne.

Was den Post von Michael Rozlog angeht, kann ich mich der Kritik nur anschließen. Solange nichts konkretes dabei herumkommt, sind solche Posts sinnfrei.

BTW: Ich habe zum Thread im EDN auch meinen Senf dazu gegeben.
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Kruemel_02

Registriert seit: 24. Jan 2007
Ort: Friedrichshafen
37 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#42

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 12:06
Zitat von hanspeter:
Zitat von Balu der Bär:
Allein solche Statements machen das eines ganz klar: Die kostenlose Version war seitens Embadingens nicht mehr gewünscht und deshalb haben sie sie aus dem Programm genommen.
Was klammert ihr euch so an die Turbo - Version?
Die setzte auf einer buggigen IDE auf und war im Komponentenbereich stark kastriert.
Wer die Turbo-Version einsetzen will, arbeitet in der Regel nicht professionell mit Delphi.
Weil es vielen wohl (wie mir übrigens auch) um den nicht professionellen Bereich geht. Ich beschäftige mich mit der Materie ausschliesslich im privaten Bereich, weil es mich eben interessiert. Dazu waren die Turbo's ja wohl auch mal gedacht. Mit den Einschränkungen durch die Turbo's kann ich gut klar kommen, da bei mir der Faktor Zeit keine Rolle spielt.

Ich fände es sehr schade, wenn dass das Aus der Turbo's bedeuten würde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#43

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 12:11
Zitat von Kruemel_02:
Weil es vielen wohl (wie mir übrigens auch) um den nicht professionellen Bereich geht. Ich beschäftige mich mit der Materie ausschliesslich im privaten Bereich, weil es mich eben interessiert. Dazu waren die Turbo's ja wohl auch mal gedacht. Mit den Einschränkungen durch die Turbo's kann ich gut klar kommen, da bei mir der Faktor Zeit keine Rolle spielt.
Und ein Teil davon wöllte es ja nichtmal kostenlos haben
und würde sogar ein paar Euro in eine gescheid abgespeckte Version investieren,
aber wenn man damit kein/kaum Geld verdieht, ist es nunmal nicht möglich da auch ständig massig Kohle reinzustecken.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Kruemel_02

Registriert seit: 24. Jan 2007
Ort: Friedrichshafen
37 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#44

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 12:25
Zitat von himitsu:
Und ein Teil davon wöllte es ja nichtmal kostenlos haben und würde sogar ein paar Euro in eine gescheid abgespeckte Version investieren, aber wenn man damit kein/kaum Geld verdieht, ist es nunmal nicht möglich da auch ständig massig Kohle reinzustecken.
Ich hätte damit kein Problem einen angemessenen Betrag zu bezahlen. Aber eben nicht jedes Jahr.

Da gehen dann andere Dinge eben doch vor wie z.B. das oder das.

  Mit Zitat antworten Zitat
ccc2

Registriert seit: 30. Mai 2009
16 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#45

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 12:37
Erst "schenken" die uns das "Spielzeug" - und als sie merkten, wie gefährlich es ist - nahmen sie es uns wieder weg.
Frei nach "23"

Mit "wie gefährlich es ist" meine ich, dass es für Fortgeschrittene kein Problem mehr darstellt, Fremdkomponenten zur Laufzeit hinzuzufügen.

Ich werde auch darüber nachdenken und mich evtl. einer anderen Sprache zuwenden. Wenn nur nicht das ganze Portieren wäre.

Kurze Frage an euch: Habe mal gelesen, dass man die mit VS 2008 erstellte Programme "dekompilieren" lassen kann. Wie sieht es damit aus ??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#46

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 12:44
Zitat:
Kurze Frage an euch: Habe mal gelesen, dass man die mit VS 2008 erstellte Programme "dekompilieren" lassen kann. Wie sieht es damit aus ??
Wie auch jedes andere C oder Delphi Programm...

Das gehört aber nicht hier in diesen Thread.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#47

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 12:46
Zitat von ccc2:
Kurze Frage an euch: Habe mal gelesen, dass man die mit VS 2008 erstellte Programme "dekompilieren" lassen kann. Wie sieht es damit aus ??
Du kannst auch Delphiprogramme dekompilieren.

Was du meinst ist der Unterschied zwischen IL und Assebler - den gibts zwar, aber allzu schlimm isses nicht. Man kann den Code auch nachträglich unkenntlich machen (Obfuscator)
  Mit Zitat antworten Zitat
ccc2

Registriert seit: 30. Mai 2009
16 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#48

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 12:56
Ja - sowas in der Richtung hatte ich gesucht
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#49

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 13:03
Die Gewinnerwartung einer €99 Version mit minderen Features sollte definitiv höher liegen als die Gewinnerwartung keiner Version, nämlich viele Kunden der Schiene Privat- und Hobbyentwickler zu verlieren. Einige hier haben doch gute Connections, vlt. sollte man das mal der Chefetage ausrichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#50

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 13:20
Interessiert die Chefetage doch eh nicht. Die sieht doch nur die absoluten Zahlen.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz