AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

Ein Thema von Balu der Bär · begonnen am 11. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#51

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 13:35
Zitat von Kruemel_02:
Ich beschäftige mich mit der Materie ausschliesslich im privaten Bereich, weil es mich eben interessiert.
Ja aber gerade dann bietet Net und C# doch die größere Spielwiese.
Da das Framework eine Verwandschaft mit der VCL nicht leugnen kann, ist das nur eine Gewohnheitssache.
Vieles ist einfach besser gelöst.
Das beginnt bei der BPL Hölle und endet bei der Riesen-Exe die inzwischen erzeugt werden.
Delphi-Programmierer sind im Moment noch gesucht, weil viele Betriebe Altlasten haben, aber wielange das noch so bleibt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#52

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 13:51
Zitat von hanspeter:
Das beginnt bei der BPL Hölle und endet bei der Riesen-Exe die inzwischen erzeugt werden.
Ich schätze mal, das ein Hobbyprogrammierer eher selten mit selbsterstellten BPLs arbeitet. Und als riesig würde ich die Compilate auch nicht unbedingt bezeichnen. Wobei ich Dir dahingehend Recht gebe, das die Compilate mit jeder Delphi Version größer werden, was aber wohl auch ein Stück weit neuen Features geschuldet ist.

Zitat von hanspeter:
Delphi-Programmierer sind im Moment noch gesucht, weil viele Betriebe Altlasten haben, aber wielange das noch so bleibt?
Kannst Du diese kühne These auch mit Beweisen untermauern?
BTW: Werbung für .net und C# ist in diesem Thread Offtopic!
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#53

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 13:56
Zitat von HeikoAdams:
Zitat von hanspeter:
Delphi-Programmierer sind im Moment noch gesucht, weil viele Betriebe Altlasten haben, aber wielange das noch so bleibt?
Kannst Du diese kühne These auch mit Beweisen untermauern?
BTW: Werbung für .net und C# ist in diesem Thread Offtopic!
http://triptronix.net/ishbadiddle/images/FLAMEWAR.gif

Das ist auch Offtopic! Also bitte beim Thema bleiben.

Die Frage ist: Ist es erlaubt TD selber zum Download anzubieten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#54

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 14:02
Da TD nicht Public Domain ist: Vermutlich nicht.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Kruemel_02

Registriert seit: 24. Jan 2007
Ort: Friedrichshafen
37 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#55

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 14:39
Zitat von hanspeter:
Zitat von Kruemel_02:
Ich beschäftige mich mit der Materie ausschliesslich im privaten Bereich, weil es mich eben interessiert.
Ja aber gerade dann bietet Net und C# doch die größere Spielwiese.
Da das Framework eine Verwandschaft mit der VCL nicht leugnen kann, ist das nur eine Gewohnheitssache.
Vieles ist einfach besser gelöst.
Das beginnt bei der BPL Hölle und endet bei der Riesen-Exe die inzwischen erzeugt werden.
Delphi-Programmierer sind im Moment noch gesucht, weil viele Betriebe Altlasten haben, aber wielange das noch so bleibt?
Da würde ich wahrcheinlich Java oder Mono gegenüber .Net vorziehen, da Java und Mono wirklich plattformunabhängig sind. Ausserdem ist Netbeans IMHO auch eine tolle IDE und kostenlos.
Schlussendlich kommt es sowieso immer darauf an, was man mit einer Programmiersprache umsetzen will. Bei mir ist das Hobby und rumspielen, da passten die Turbo's einfach.

  Mit Zitat antworten Zitat
Kruemel_02

Registriert seit: 24. Jan 2007
Ort: Friedrichshafen
37 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#56

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 19:53
Hier nochmals eine Anfrage meinerseits an Embarcadero:

Zitat:
Hallo Frau XXXXXXXXX,

Vielen Dank für die schnelle Beantwortung meiner bisherigen Fragen!

Darf ich die aktuell installierte Turbo Delphi Explorer Version überhaupt noch weiter
nutzen? Darf ich z.B. bei einer Neuinstallation meines Betriebsystems eine ehemals
runtergeladene Turbo Delphi Explorer Version (gesichert auf einem lokalen Datenträger
bei mir) überhaupt wieder installieren? Wie sieht das Lizenzrechtlich aus?


Mit freundlichen Grüßen

XXXXXXXXXXXXXXXXXX
Hier die Antwort:
Zitat:
Sehr geehrter Herr XXXXXX,

wir bedanken uns für Ihre Anfrage beim Embarcadero Infocenter.

Wenn Ihre Version lauffähig ist können Sie es noch nutzen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter den unten angegebenen Kontaktdaten selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Best regards,
Mit freundlichen Grüßen

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Inside Sales Representative
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#57

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 20:41
können = dürfen?
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#58

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 16. Sep 2009, 20:59
Du hattes ja das Recht "erworben" es nutzen zu dürfen und so leicht kann man dir dieses Recht nicht mehr nehmen, da du und auch die ja einen "unbefristeten" Nutzungsvertag eingegangen seid.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#59

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 24. Nov 2009, 11:51
Sooooo, hat sich denn in dem nun knappen 1/4 Jahr überhaupt irgendwas getan,

schweigt sich BorInCodEmba immernoch aus,

oder gibt es da wenigstens was aus der Gerüchteküche?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#60

Re: Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

  Alt 24. Nov 2009, 11:55
Es gibt leider nichts neues bis jetzt
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz