Thema: UnitOptimizer

Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von Luckie
Luckie
(Moderator)

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

AW: UnitOptimizer

  Alt 25. Mai 2018, 15:01
Deine automatische Codevervollständigung erstellt Code, der sich nicht kompilieren lass. Hier zum Beispiel: Result := ?; . Das würde ich nicht machen. Zum einem leässt es sich nicht testweise kompilieren und zum anderen zeigt ErrorInsight dann immer Fehler an und man ist verwirrt, weil man an den Stellen ja noch nichts gemacht hat. Auch bringt das wohl manchmal den ErrorInsight durcheinander.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat