AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi http upload aus einer "Form" heraus
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

http upload aus einer "Form" heraus

Offene Frage von "noo.bee"
Ein Thema von noo.bee · begonnen am 21. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#11

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 25. Sep 2009, 08:41
ok, danke für den hinweis hab die exception mal eingefügt - aber es passiert nichts. es wird keine exception geworfen und gibt somit auch keine (fehler)meldung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 25. Sep 2009, 21:42
Wenn du weiter dranbleiben willst, dann brauchst du einen Proxy wie z.B. Fiddler.
Du schaltest den Fiddler zwischen deinen Browser und das Internet und beobachtest den Datenverkehr.
Dann das Gleiche mit deiner Anwendung.
Ist natürlich eine ziemliche Detektivarbeit...
fork me on Github
  Mit Zitat antworten Zitat
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#13

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 27. Sep 2009, 13:36
mhhh, brauch ich das unbedingt ? ich hab bisher HTTPFox und LiveHTTPHeaders genutzt, um alle benötigten infos zu bekommen. oder macht fiddlers was, was die beiden von mir genannten plugins nicht können ?

also ich habs mal getestet... und es liefert auch die angaben, die die anderen 2 plugins bringen.

aber ich habe noch einen fehler zurück bekommen: "datei wurde nciht gefunden" - jedoch ist die datei zu 10000% da. sie ist einfach auf C:\ und im ordner, wo auch das aktuelle projekt ist. es macht also kein unterschied ob ich
Delphi-Quellcode:
// Datei laden
      MultiPartFormDataStream.AddFile('upload', 'c:\clock.avi', 'multipart/form-data');
oder
Delphi-Quellcode:
// Datei laden
      MultiPartFormDataStream.AddFile('upload', 'clock.avi', 'multipart/form-data');
eingebe...

wieso kommt diese fehlermeldung ?
  Mit Zitat antworten Zitat
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#14

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 28. Sep 2009, 10:02
ich hab mal die duck.pas(4kb) und die clock.avi(80kb) angehängt (mit winrar komprimiert auf 17kb). vllt möchte es ja mal jemand testen und findet den fehler
ich bin mit meinem geringen wissen am ende

edit: bitte nicht über den "code" schimpfen er ist nicht gut geschrieben bzw aufgeräumt, aber er ist kommentiert und funktioniert
Angehängte Dateien
Dateityp: rar delphi.pas_110.rar (17,5 KB, 7x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#15

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 30. Sep 2009, 22:48
hats mal einer getestet und kann n statement abgeben ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#16

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 1. Okt 2009, 13:51
Hallo,
versuch es vielleicht mal mit TIdMultiPartFormDataStream aus der Unit IdMultipartFormData.

Ich war gerade auf der Homepage, wieso ist dein erster Parameter bei AddFile "upload"? Müsste es nicht "file[]" sein?

Grüße
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#17

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 1. Okt 2009, 15:46
ok, ich hab mal TIdMultiPartFormDataStream genutzt. es wird hochgeladen. aber erscheint wieder nicht in meinem account... die anmeldung funktioniert aber !
Zitat:
wieso ist dein erster Parameter bei AddFile "upload"? Müsste es nicht "file[]" sein?
ich hatte vorher file[] und file[0] schon getestet und das ging auch net, daher stand jetzt noch upload drin

DANKE dass du dir die arbeit machst und mir helfen willst
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#18

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 1. Okt 2009, 17:44
Ich habe bei dem Anbieter keinen Account, deshalb weiß ich nicht wie es dort mit dem Hochladen aussieht, aber ich kann mir gut vorstellen, dass du noch einen weiteren Parameter mitschicken muss (Account ID, Absenden Button [...]), oder Cookies etc. aktivieren muss. Aber das ist reine Spekulation.
Momentan ist auch deren DB nicht erreichbar :(
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#19

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 1. Okt 2009, 19:08
jo immo is DB down

also wenn du magst:
user 123456123456
pass 123456123456

ich schicke noch folgendes mit: MultiPartFormDataStream.AddFormField('upload', ''); und so sieht das laden der datei aus: MultiPartFormDataStream.AddFile('file[0]', 'c:\clock.avi', 'multipart/form-data'); IdCookieManager1 ist auch schon mit rinjebastelt
  Mit Zitat antworten Zitat
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#20

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 4. Okt 2009, 22:16
hat sich mal einer angemeldet mit oben angegebenen daten und geschaut woran es liegen könnte ?

kann es sein, dass ich für den upload noch sowas wie ne progress-id benötige ? wenn ich den upload durch httpfox laufen lasse, bekomme ich bei METHOD

POST: h**p://stor19.duckload.com:666/upload/upload.php?X-Progress-ID=58aa11bc71f1309f071b2f5526e2d6e5

jedoch kann ich die nirgendwo "auslesen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz