AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 8 Artikel

Ein Thema von sakura · begonnen am 1. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 31. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#21

Re: Delphi 8 Artikel

  Alt 20. Apr 2004, 07:59
Das delphi.net Heft ist nun endlich am Kiosk erhältlich.

Forum: Delphi .NET - Hurra Delphi 8 Sonderheft ist da
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#22

Re: Delphi 8 Artikel

  Alt 12. Mai 2004, 12:30
In der Zeitschrift "dotnetpro", Ausgabe 05/2004 (14,90 EUR),
ist auf Seite 22 ein deutschsprachiger Artikel über Borland Delphi 8 abgedruckt.

Der Artikel heißt Pascal.NET und ist 6 Seiten lang.
Autor ist Olaf Heß

www.dotnetpro.de
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#23

Re: Delphi 8 Artikel

  Alt 3. Jun 2004, 06:14
Interview mit David Intersimone, Chief Evangelist bei Borland, Developer Relations
  Mit Zitat antworten Zitat
ThomasGewinnus

Registriert seit: 18. Jun 2004
3 Beiträge
 
Delphi 8 Architect
 
#24

Re: Delphi 8 Artikel

  Alt 8. Jul 2004, 14:22
unter

www.doko-buch.de

gibts ein PDF-Kapitel aus dem Delphi 8 Kochbuch (ISBN 3446226230).

Tschüß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#25

Re: Delphi 8 Artikel

  Alt 27. Okt 2004, 06:37
Hier zeigt Bob Swart aka Dr. Bob, wie mit D2005 Datenbank-Anwendungen erstellt werden können.
Diamondback / Delphi 2005 and Databases
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#26

Re: Delphi 8 Artikel

  Alt 28. Okt 2004, 18:19
Andreas Kosch: Diamondback – Preview-Version von Delphi 2005
  Mit Zitat antworten Zitat
chefdackel

Registriert seit: 4. Jun 2003
22 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#27

Re: Delphi 8 Artikel

  Alt 31. Okt 2004, 18:28
Zitat von r_kerber:
Andreas Kosch spricht vielen enttäuschten, nunmehr aber vielfach auch verärgerten D8-Käufern aus der Seele:

Zitat:
Wenn Sie sich das Preisgefüge ([1] und [2]) einmal anschauen, fällt auf, das es entweder keinen oder nur einen sehr geringen Unterschied macht, ob Sie von Delphi 8 auf Delphi 2005 umsteigen oder von einer älteren Delphi-Version. Das ist allein schon deshalb unfair, weil die Delphi-8-Käufer in jedem Fall ein nachträgliches Schmerzensgeld in Form eines größeren Upgrade-Rabattes verdient hätten. Denn zum einem war das deutsche Delphi 8 erst nach dem im April erschienenen zweiten Update überhaupt halbwegs brauchbar und zum anderen hat das Ende August erschienene Service Pack 1 für das .NET Framework 1.1 den Compiler wieder außer Gefecht gesetzt.
aktuell: "Frühbucherpreise" für das Upgrade von D8 auf D9 Enterprise/Architekt 1.200 bzw. 1.600 Euro zzgl. MwSt. Ich nehme mal stark an, daß sich diesmal wesentlich weniger "Frühbucher" finden werden, die bereit sind durch Kauf einer Bananensoftware die weitere Entwicklung zu finanzieren. Erst mal abwarten und genau hinsehen scheint mir viel schlauer zu sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: Delphi 8 Artikel

  Alt 31. Okt 2004, 18:40
Wenn jemand recht bekanntes wie Andreas Kosch das sagt, dann könnte man hoffen, dass sich Borland das auch mal zu Herzen nimmt.

Mein persönlicher Traum wäre eine Ausweitung der SSL-Version auf Hobby-Entwickler wie mich. Nichts für ungut, all ihr lieben hier anwesenden Studenten, aber wenn man vollwertige Professional- oder andere Auflagen an Schüler/Lehrer/Studenten zu einem Bruchteil des regulären Preises verkaufen kann, dann will ich das auch haben. Und die Auflage, nichts Kommerzielles zu machen, unterschreibe ich gern.

Eine Personal-Version reicht mir ganz einfach deshalb nicht, weil man doch einige Fehler selbst beheben muss. Was soll ich sagen? In der Preview gibt´s immer noch das alte "InitCommonControlsEx"-Problem. Und bei Personal-Versionen sind ja nie die Sourcen der Units dabei. Wenn man Pech hat, fehlen auch nützliche Funktionen (Code-Completion?), oder man ist von Updates ausgeschlossen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz