AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE ausgabedatei projekt1.exe kann nicht erstellt werden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ausgabedatei projekt1.exe kann nicht erstellt werden

Ein Thema von LEE1 · begonnen am 3. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#21

Re: ausgabedatei projekt1.exe kann nicht erstellt werden

  Alt 3. Okt 2009, 21:07
Wenn du vor Ablauf dieser "Zeit" noch etwas sagen möchtest, dann kannst du aber jederzeit (innerhalb von 24 Stunden) gerne deine Beiträge editieren

und eventuell noch so ein kleines [edit] oder [add] davor, damit andere schnell erkennen, was du nachgetragen hast
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

Re: ausgabedatei projekt1.exe kann nicht erstellt werden

  Alt 3. Okt 2009, 21:10
Irgendeinen, einfach mal Google bemühen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
LEE1

Registriert seit: 30. Sep 2009
58 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#23

Re: ausgabedatei projekt1.exe kann nicht erstellt werden

  Alt 3. Okt 2009, 21:17
hab jetz einen herunterladen
und jetz ?
hab mal mein projekt gestartet es erschien im fileunlocker und nach dem ich das projekt geschlossen hatte war es nidd merh im fileunlocker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: ausgabedatei projekt1.exe kann nicht erstellt werden

  Alt 3. Okt 2009, 21:18
Zitat von LEE1:
ja vista

sie is aus
Genau das kann massive Probleme verursachen (von den Sicherheitsproblemen ganz abgesehen), da dadurch auch die Ordnerweiterleitung usw. deaktiviert wird und einiges andere nicht mehr funktioniert.

Was den FileUnlocker angeht, so würde ich den Process Explorer empfehlen:
http://technet.microsoft.com/de-de/s.../bb896653.aspx
Der zeigt auch an welcher Prozess wie auf etwas zugreift usw.

// EDIT:
Wenn die Datei nicht mehr in Benutzung ist, solltest du wieder kompilieren können.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

Re: ausgabedatei projekt1.exe kann nicht erstellt werden

  Alt 3. Okt 2009, 21:19
ich nutze den Bei Google suchenUnlocker / Bei Google suchenUnlocker 1.8.7 ... ist klein und handlich

[edit]
ja, also wenn dann Delphi meint es könne diese Datei nicht erstellen,
dann mit diesem schauen, ob irgendein Programm drauf zugreift
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
LEE1

Registriert seit: 30. Sep 2009
58 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#26

Re: ausgabedatei projekt1.exe kann nicht erstellt werden

  Alt 3. Okt 2009, 21:30
nee kein programm geshen das drauf zugreift
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#27

Re: ausgabedatei projekt1.exe kann nicht erstellt werden

  Alt 3. Okt 2009, 21:42
Starte die IDE mal neu.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
LEE1

Registriert seit: 30. Sep 2009
58 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#28

Re: ausgabedatei projekt1.exe kann nicht erstellt werden

  Alt 3. Okt 2009, 21:46
ja ok

hat aber auch nix gebracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#29

Re: ausgabedatei projekt1.exe kann nicht erstellt werden

  Alt 3. Okt 2009, 21:56
Hi!

Wohin (absoluter Pfad) versuchst du denn zu kompilieren?


Grüße, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

Re: ausgabedatei projekt1.exe kann nicht erstellt werden

  Alt 3. Okt 2009, 22:12
Das zum einen, und zum anderen: Ist in den Projektoptionen ein Ausgabeverzeichnis gesetzt?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz