AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

esl matchmedia upload

Ein Thema von jaenzen · begonnen am 5. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2009
Antwort Antwort
jaenzen

Registriert seit: 30. Sep 2008
5 Beiträge
 
#1

esl matchmedia upload

  Alt 5. Okt 2009, 08:35
hallo,

vllt können mir einige unter euch helfen, die in der esl ab und an counterstrike gespielt haben. nachdem spiel müssen ja screens hochgeladen werden, sowie ein anticheat.zip welches von einem nebenher laufenden programm erstellt wird. das ganze muss man wie ihr wisst über den browser machen. ich würde gerne ein "programm" mit delphi schreiben, welches automatisch nachdem spiel die screenshots und das aeq file hochlädt. der problemteil hierbei ist folgender: wie kann ich erreichen, dass hochgeladene dateien auf dem ftp der esl einem spiel zugeordnet werden (host: ftpupload.esl.eu, login: xxx, pw, xxx)

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: esl matchmedia upload

  Alt 5. Okt 2009, 08:41
Ist das erlaubt? So weit ich weiß ist das im Premium drin (bezahlter Deinst) und somit wird das bestimmt nicht gern gesehen ...
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
jaenzen

Registriert seit: 30. Sep 2008
5 Beiträge
 
#3

Re: esl matchmedia upload

  Alt 5. Okt 2009, 09:57
Zitat von freak4fun:
Ist das erlaubt? So weit ich weiß ist das im Premium drin (bezahlter Deinst) und somit wird das bestimmt nicht gern gesehen ...
ja es ist erlaubt(früher war direkt connecten auf den ftp auch schon ohne premium erlaubt aber nur für demos etc.. esl wire(neues tool der esl) zB. scheint auch über den ftp zu connecten und das hochgeladene dann iwie zum match zuordnen).

esl wire - neues tool der esl für mehr "komfort" .. da is halt sowas wie buddyliste... gather .. matchmedia uploader, etc drin. aber das ding will ich nicht benutzen.. will was eigenes machen das nur für das uploaden nachdem match zuständig ist (per klick) und das wars dann auch schon
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: esl matchmedia upload

  Alt 5. Okt 2009, 10:32
Ok. WIe weit bist du und wo genau ist dein Problem?
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
jaenzen

Registriert seit: 30. Sep 2008
5 Beiträge
 
#5

Re: esl matchmedia upload

  Alt 5. Okt 2009, 11:28
ich habe mir erstmal einen groben überblick verschafft, wie ich das ganze umsetzen will und bin dann halt auf das problem gestossen wie ich die hochgeladen dateien dem match(id) zuweisen kann (umsetzung sollte dann kein prob sein).


bevor ich counterstrike starte, öffne ich die uploader.exe, wo ich den matchlink angebe (im link steht die matchid dabei).

ButtonKlick (START)

es logt nun die startzeit und setzt sich in den tray und wartet bis das spiel wieder geschlossen wird.

dann grabscht es sich aus den verzeichnissen(hart codiert vorgegeben, nur ich nutze das prog schließlich) alle die dateien raus, die größer startzeit sind und lädt diese auf den esl ftp.

nun liegen die files auf dem eslftp

das problem: die dateien sind nich beim match hochgeladen... sie liegen einfach nur
auf dem eslftp ohne zuordnung zu einem match(sie sind nur durch die ftp logindaten meinem spielerprofil zugeordnet).

wie kann ich die hochgeladenen dateien dem match zuordnen?

....
zu guter letzt wird eine message ausgegeben ob der upload erfolgreich war. super simpel halt.

Beispiel, wie ein Matchlink aussieht(das letzte ist die id):
http://www.esl.eu/de/css/2on2/ladder/match/15627007/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz