AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi FIBPlus; RowsEffected
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FIBPlus; RowsEffected

Ein Thema von hoika · begonnen am 6. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2009
Antwort Antwort
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

FIBPlus; RowsEffected

  Alt 6. Okt 2009, 09:04
Datenbank: Firebird • Version: 1.5 • Zugriff über: FIBPlus
Hallo,

bei der BDE-Konvertierung eines Programms
benutze ich RowsEffected der TQuery,
um festzustellen, wie viele Datensätze bei einem Delete betroffen waren.
Das ist jetzt bei FIBPlus nicht mehr da ?

Was nehme ich denn dann ?

Ich kann natürlich vorher eine Select Count(*) machen,
will ich aber nicht


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
tsteinmaurer

Registriert seit: 8. Sep 2008
Ort: Linz, Österreich
530 Beiträge
 
#2

Re: FIBPlus; RowsEffected

  Alt 6. Okt 2009, 11:24
Hallo,

von welcher Komponente sprechen wir hier, wo du RowsAffected ansprechen möchtest?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Großhennersdorf
532 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3

Re: FIBPlus; RowsEffected

  Alt 6. Okt 2009, 11:39
Hallo ein TpFIBQuery hat die Property RowsAffected.
Marco Warm
TUO
TheUnknownOnes.net
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: FIBPlus; RowsEffected

  Alt 7. Okt 2009, 09:42
Hallo,

danke, ich bin gerade bei BDE-Konvertierung
und missbrauche die SelectQuery eines DataSets.

Nu geht es.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz