Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
34.931 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#6

AW: String in Zwischenablage kopieren?

  Alt 13. Sep 2018, 16:40
Zum Glück gibt es auch noch eine Hilfe, in der TClipboard sagt wo es wohnt.



Man, ist das ein uralter Post. (dachte erst: kaum gepostet und schon der User gelöscht )

Ach ja, um das Trio voll zu machen.
Ein TEdit auf die Form und WM_COPY auslösen.
Spaß bei Seite ... so bitte nicht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat