AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

UrlDownloadToFile mit einem Proxy?

Ein Thema von AlexII · begonnen am 7. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 9. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

Re: UrlDownloadToFile mit einem Proxy?

  Alt 7. Okt 2009, 16:04
schau mal, was da noch so alles wie http.Request.Proxy... klingt, bzw. so anfängt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: UrlDownloadToFile mit einem Proxy?

  Alt 7. Okt 2009, 16:30
Zitat von Sherlock:
also mit einem Passwort ist es doch bei einem Proxy nicht getan. Man sollte zumindest irgendwo angeben können wie denn der Proxy heisst.

Sherlock
Dachte man könnte sich herleiten das es noch mehr Eigenschaft gibt die mit http.Request.Proxy beginnen.

http.Request.ProxyUserName
http.Request.ProxyPassword
http.Request.ProxyPort
http.Request.ProxyHost oder http.Request.ProxyServer (bin mir nicht sicher...)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lannes
Lannes

Registriert seit: 30. Jan 2005
Ort: Münster
745 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#13

Re: UrlDownloadToFile mit einem Proxy?

  Alt 7. Okt 2009, 18:30
Hallo,

hab mal in meinen älteren Codes gesucht.
Der hat mit einem Proxy funktioniert, den ich aber später nicht mehr benötigt habe und auskommentiert wurde.
Delphi-Quellcode:
function LoadFromURL(url:string;var Data:string):Boolean;
const BufferSize = 256;
var Buffer : array[1..BufferSize] of char;
      BufferLen : DWORD;
      ok : Boolean;
      hSession : HInternet;
      hHttp : HInternet;
      hUrl : HInternet;
begin
  result:=false;
  data:='';
  try //ProxyServer = proxy-....
    hSession := InternetOpen({PChar('Agent')}nil,
                             {INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY}INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,
                             {PChar('proxy-.....')}nil,
                             {PChar('passwort')}nil,0);
    if hSession = nil then
      begin
      Showmessage('Kann nicht auf WinInit.DLL zugreifen');
      exit;
      end;
    hHttp := InternetConnect(hSession,'http://...',
                             INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,nil,nil,INTERNET_SERVICE_HTTP,0,0);
    if hHttp = nil then
      begin
      Showmessage('Es besteht keine Verbindung zum "Intranet"');
      exit;
      end;
    hURL := InternetOpenURL(hSession,PChar(URL),nil,0,INTERNET_FLAG_RELOAD,0);
    if hURL = nil then
      begin
      exit;
      end
      except
        exit;
      end;
  try
    if hURL <> nil then
      begin
      repeat
        ok := InternetReadFile(hURL, @Buffer, SizeOf(buffer), BufferLen);
        if not ok then
          begin
          data:='';
          result:=false;
          exit;
          end;
        data:=data+copy(buffer,1,bufferlen);
      until bufferlen<SizeOf(Buffer);
      Result:=True;
      end;
  finally
    InternetCloseHandle(hURL);
    InternetCloseHandle(hSession);
    InternetCloseHandle(hHttp);
  end;
end;
MfG Lannes
(Nichts ist nicht Nichts) and ('' <> nil ) and (Pointer('') = nil ) and (@('') <> nil )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: UrlDownloadToFile mit einem Proxy?

  Alt 7. Okt 2009, 18:36
WinInet greift aber AFAIK auch auf den IE zurück, oder?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lannes
Lannes

Registriert seit: 30. Jan 2005
Ort: Münster
745 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#15

Re: UrlDownloadToFile mit einem Proxy?

  Alt 7. Okt 2009, 18:47
Hallo,

in dem Zusammenhang
müsste ich mal meinen alten Rechner aus dem Keller holen, den reaktivieren und den IE aus dem alten System killen, und dann testen.
MfG Lannes
(Nichts ist nicht Nichts) and ('' <> nil ) and (Pointer('') = nil ) and (@('') <> nil )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

Re: UrlDownloadToFile mit einem Proxy?

  Alt 7. Okt 2009, 18:49
soweit ich es denke zu wissen, greift WinInet (InternetConnect und Co.) auch auf den IE zu.

bzw. ist es eher andersrum, der IE greift wohl darauf zu.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: UrlDownloadToFile mit einem Proxy?

  Alt 7. Okt 2009, 18:52
Ich meinte damit, dass WinInet die Proxy-Einstellungen auch aus dem IE ausliest.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

Re: UrlDownloadToFile mit einem Proxy?

  Alt 9. Okt 2009, 18:57
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

Re: UrlDownloadToFile mit einem Proxy?

  Alt 9. Okt 2009, 19:27
Also die Dateien laufen über die BrowserCache ... will man etwas neu/direkt runterladen, dann hat man ein winziges Problemchen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: UrlDownloadToFile mit einem Proxy?

  Alt 9. Okt 2009, 19:33
Es sei denn, man löscht vorher.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz