AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi 2007 Pro und Windows 7 - 64 Bit

Delphi 2007 Pro und Windows 7 - 64 Bit

Ein Thema von capo · begonnen am 10. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
capo

Registriert seit: 7. Jul 2006
453 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Delphi 2007 Pro und Windows 7 - 64 Bit

  Alt 11. Nov 2009, 08:50
Ach mißt, hatte ich völlig vergessen zu erzählen.
Wahrscheinlich weil es kein wikliches Problem war.

Hi, ich habe mir diesen Patch geladen:
http://www.monien.net/blog/index.php...sh-workaround/

Kannst es auch "von Hand" machen:
Workaround steps:

Zitat:
1.Close Delphi
2.Locate bordbk120N.dll (C:\Program Files (x86)\CodeGear\RAD Studio\6.0\bin)
3.Make a backup copy
4.Check step 3
5.Open bordbk120N.dll in a Hex editor (UltraEdit works fine)
6.Search for “01 00 48 74 47 80 3D”
7.Make sure this is found once only
8.Replace “74” with “EB”
9.Save
10.Restart Delphi. Error should be gone.
Hotte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von peschai
peschai

Registriert seit: 15. Feb 2004
Ort: Göppingen
270 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#12

Re: Delphi 2007 Pro und Windows 7 - 64 Bit

  Alt 18. Nov 2009, 14:54
Hallo

gibt es auch eine Lösung, ohne original Dateien verändern/patchen zu müssen ?
Peter Schaible
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#13

Re: Delphi 2007 Pro und Windows 7 - 64 Bit

  Alt 18. Nov 2009, 15:55
Mir ist da keine bekannt. Habe den Patch bei mir für Windows 7 und Delphi 2006 eingespielt und bis jetzt keine Probleme mit der IDE.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
ThE_-_BliZZarD

Registriert seit: 15. Sep 2006
Ort: Wiesbaden/Hessen
89 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

Re: Delphi 2007 Pro und Windows 7 - 64 Bit

  Alt 18. Nov 2009, 16:00
Ich habe Delphi 2009 und 2010 beide unter Windows 7 x64 ohne Probleme laufen, ohne Patches oder so (externe), keinerlei Probleme mit Rechten oder dem Compilieren.
MSVC2008 (C/C++ with QT), Delphi RAD 2010, Flash CS5 (FDT/Adobe), Java EE (Eclipse), PHP5
Antwortsprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Japanisch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#15

Re: Delphi 2007 Pro und Windows 7 - 64 Bit

  Alt 18. Nov 2009, 17:22
Zitat von ThE_-_BliZZarD:
Ich habe Delphi 2009 und 2010 beide unter Windows 7 x64 ohne Probleme laufen, ohne Patches oder so (externe), keinerlei Probleme mit Rechten oder dem Compilieren.
Das Problem tritt nicht bei jeder INstallation auf. Meine Installation ist jetzt knapp 5 Wochen alt. Der Fehler ist bei mir auch erst nach 3 Wochen aufgetaucht.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#16

Re: Delphi 2007 Pro und Windows 7 - 64 Bit

  Alt 22. Nov 2009, 13:47
selbst delphi 5 läuft perfekt und zickt nicht so herum wie noch unter vista.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz