Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
2.263 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#9

AW: MAINICON in .exe einbinden, ich mach da was total falsch

  Alt 17. Okt 2018, 08:54
MAINICON ICON LOADONCALL MOVEABLE DISCARDABLE IMPURE "../buildtools/dz.ico"
Soeben auch erfolgreich mit 64bit kompilate getestet. Danke nochmals.

Wenn ich fragen dürfte um es besser zu verstehen, worin liegt der unterschied?
Also MAINICON ICON LOADONCALL MOVEABLE DISCARDABLE IMPURE "../buildtools/dz.ico" vs MAINICON ICON "../buildtools/dz.ico" .
Gibts da ein paar informationen zu den optionen?
Gruß vom KodeZwerg
Wenn ein unerwarteter Fehler aufgetreten ist, frage ich mich immer, welche Fehler erwartet wurden...

Geändert von KodeZwerg (17. Okt 2018 um 08:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat