AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alpha Controls Lite

Ein Thema von netmario · begonnen am 13. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Alpha Controls Lite

  Alt 13. Okt 2009, 19:27
Hast du denn diesen Tipp:


Zitat von lbccaleb:
Hast du auch dein Programm, welches du mit der Trial Version compiliert hast, mit der Lite Version neu compiliert?

bzw. diesen:


Zitat von mkinzler:
Hast du auch die Anwendung komplett neu erzeugt?

beachtet?
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.337 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Alpha Controls Lite

  Alt 13. Okt 2009, 19:32
Probiere mal das:
- IDE schließen
- QuelltextOrdner AlphaControls löschen
- im Projektorder alle acnt*.dcu der AlphaControls löschen

Wenn Du Delphi öffnest sollte das meckern, dass die AlphaControls nicht gefunden werden.
Die Frage "Beim nächs5ten mal laden?" verneinst Du.

Delphi schließen und öffnen - dann sollte alles entfernt sein und die kannst die Light-Version installieren.

TIP: Kaufen der AlphaControls lohnt sich auch!

Stahli
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Alpha Controls Lite

  Alt 13. Okt 2009, 19:35
Zitat:
Wenn Du Delphi öffnest sollte das meckern, dass die AlphaControls nicht gefunden werden.
Die Frage "Beim nächs5ten mal laden?" verneinst Du.
Besser ja sagen und dann die Bibliotheken in der IDE löschen oder noch besser vorher.
Sonst wird später mal ein Package mit der selben Bezeichnung installiert und man wundert sich dann, dass dieses bei jedem Neustart der IDE verschwindet.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
netmario

Registriert seit: 7. Okt 2009
73 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: Alpha Controls Lite

  Alt 13. Okt 2009, 20:12
Ich habe dies eigentlich schon alles mal gemacht, die Meldung kam bei mir auch und ich habe ein bereits vorhandenes Programm compiliert, sowie ein neues Programm erstellt.
Was meinst du mit Quelltextordner?
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.337 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Alpha Controls Lite

  Alt 13. Okt 2009, 20:25
Also nochmal von vorn

Welche Delphi-Version hast Du überhaupt? Das kannst Du mal mit in Dein Profil schreiben...

Du musst die AC erst mal komplett entfernen.
Am besten alle actnt...Files komplett löschen (pas, dcu usw)
Ggf. vorher im Delphi-Menü "Komponenten" ebenfalls alle entsprechenden Einträge löschen.

Dann sollte sich Delphi fehlerfrei öffnen lassen, ohne dass die AC darin enthalten/bekannt sind.
Wenn Du ein Projekt mit AC öffnen würdest, würde Delphi meckern (falls Du sowas machst, vorher Sicherungskopie machen und das Projekt nicht speichern, da Delphi beim Öffnen alle bisherigen AC-Komponenten daraus entfernen würde - Delphi kennt sie ja nicht).

Dann AC-light installieren und alles sollte gut sein
  Mit Zitat antworten Zitat
netmario

Registriert seit: 7. Okt 2009
73 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: Alpha Controls Lite

  Alt 13. Okt 2009, 20:33
Also, ich habe D7, wo sind denn die ganzen Dateien die ich löschen soll. Ich besitze auch Teamviewer falls es weiterhilft.
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.337 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Alpha Controls Lite

  Alt 13. Okt 2009, 20:36
Die Komponentenverwaltung von D7 kenne ich jetzt nicht mehr richtig. Du musst halt die AC-Packages entfernen.
Files und Ornder einfach im Exlorer suchen und löschen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz