AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Chat-room für eigene Seite

Ein Thema von XeRo · begonnen am 3. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2004
Antwort Antwort
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Chat-room für eigene Seite

  Alt 3. Jan 2004, 23:28
Ich hoffe ich bin hier richtig...

Zu meiner Frage:

Ich will mir auf meiner Page einen Chatroom einrichten...
Nur für ein paar Freunde und mich...
Konnte aber nichts ergoogeln(außer so was wo man zahlen muss )

Weiß vielleicht jemand woher ich soetwas bekommen kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CF_Freak21
CF_Freak21

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Regen (Bayerwald)
22 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Chat-room für eigene Seite

  Alt 3. Jan 2004, 23:42
AAAALLLLSSSSOOOO....
Dies hier ist eigentlich ein Forum für die Windows-Programmiersprache Delphi
Bist also eigentlich nicht richtig...
Ein gutes Webdesign-Forum ist z.B: http://selfforum.teamone.de/
einen guten chat für deine site gibts unter www.spinchat.de unter "gratis chatbox"...
2 Dinge sind unendlich:
Das Universum und die menschliche Dummheit.
Beim Universum bin ich mir aber noch nicht sicher.
------------Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: Chat-room für eigene Seite

  Alt 3. Jan 2004, 23:59


Ein Kollege von mir(ilin) hat sich diesen hier geholt.

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#4

Re: Chat-room für eigene Seite

  Alt 4. Jan 2004, 00:31
Ich könnte dir den MYMazenPHP-Chat empfehlen (www.mymazenphp.de).

Super Chat und genialer Support im Forum.
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Chat-room für eigene Seite

  Alt 4. Jan 2004, 16:54
Vielen Dank für die schnelle Antwort;
ich werd mir jetzt mal alle...
Wenn noch jemand eines weis, dann einfach posten...

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Chat-room für eigene Seite

  Alt 4. Jan 2004, 16:58
Hi,
alternativ schau dir mal den PHP-Chat von der DP an ( http://www.delphipraxis.net/chatlink.php ).

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Chat-room für eigene Seite

  Alt 4. Jan 2004, 17:22
Ein andere Freewarechat gibt es auch unter http://www.mainchat.de .
Gibt aber sicher viel bessere Lösungen.
  Mit Zitat antworten Zitat
KyroxX

Registriert seit: 25. Aug 2003
Ort: Internet
52 Beiträge
 
#8

Re: Chat-room für eigene Seite

  Alt 4. Jan 2004, 17:39
Hmm ich hab mal einen vorhandenen php/mysql Chat umprogrammiert

Das System kannst du ganz easy in jede Site einbauen - also wenn du interesse hast, sag bescheid
ich schau dann mal ob ich die sourcen noch hab.

Es basiert auf ARSC und sieht ähnlich dem Scipt aus das sich der Kollege von dem Kollegen *g* hier gehohlt hat

gr33z
Gr33z,
KyroxX
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Chat-room für eigene Seite

  Alt 5. Jan 2004, 11:47
Ja bitte schau mal ob du den Source noch findest, kann ihn sicher brauchen...
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Chat-room für eigene Seite

  Alt 6. Jan 2004, 16:37
Was ich toll fände wäre ein einfaches HTML oder Java Script, das ich dann auf meiner Seite einfüge;
ohne Spezialfunktionen wie registrierte Benutzer, Admins,...eben ein einfaches Script
Gibts das/geht das
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz