AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Post login über idhttp
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Post login über idhttp

Ein Thema von mr____zero · begonnen am 16. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2009
Antwort Antwort
mr____zero

Registriert seit: 22. Mär 2009
13 Beiträge
 
#1

Post login über idhttp

  Alt 16. Okt 2009, 13:58
so habe eine kleines bis mittelgroßes probelm
müchte mir für ein spiele eine kleines prog schreiben was sich für mich eiloggt und dann ne paar aufgaben für mich erledigt
nix großes also scheitere jedoch bereits am login

habe auch bereits die sufu benutzt und auch von dort code beispiele ausprobiert funzt aber leider noch immer nicht
hier mal mein code

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  http: TIdHTTP;
  str: String;
  Paramstringl: TStrings;
begin
  http := TIdHTTP.Create(nil);

  try
    Paramstringl := TStringList.Create;
    try
      Paramstringl.add('username=abc123');
      Paramstringl.Add('password=abc123');
      str := http.Post('http://woc2.gamed.de', Paramstringl);
    finally
      Paramstringl.free;
    end;

    memo1.Text := str
  finally
    http.free;
  end;
end;
erhalte immer folgende meldung



hoffe ihr könnt mir helfen

mfg
bene

[edit=Luckie]Bild angehangen. Mfg, Luckie[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt8eb5478bjpg_283.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
mr____zero

Registriert seit: 22. Mär 2009
13 Beiträge
 
#2

Re: Post login über idhttp

  Alt 16. Okt 2009, 18:04
so habe jetzt meinen fehler gefunden und auch behoben dafür nun einen neuen^^

ich muss erneut ein forumlar ausfüllen und über post abschicken das ausfüllen und alles ist auch kein problem nur ist der submit-button kein button sondern ein bild das über eine onclick prozedure das ganze an den server sendet wie kann ich das nun über die idhhtp komponente ansprechen??

[img]/img/buttons/login.gif[/img]

sprache ist dabei javascript
  Mit Zitat antworten Zitat
mr____zero

Registriert seit: 22. Mär 2009
13 Beiträge
 
#3

Re: Post login über idhttp

  Alt 18. Okt 2009, 11:55
so mein letztes problem habe ich nun auch "behoben"
habe erfahren das idhttp kein javascript unterstützt umgehe das nun einfach
dort stellt sich aber ein neues problem hoffe das ihr mir nun helfen könnt

ich muss noch einmal ein paar post requests an den server senden was auch alles kein problem ist
nur beim letzten tritt das problem auf das die adresse an die ich das ganze senden muss gleich der der einganagnsseite ist
sprich wenn ich das sende denkt er wieder das ich ausgeloggt bin und gibt mir den quelltext der startseite zurück
um das zu verhindern habe ich mir überlegt einfach cookies an den server zu senden damit er weiß das ich noch eingeloggt bin
die cookies dafür habe ich auch schon rausgesucht nur weiß ich nicht wie ich die an den server senden kann
in den cookiemanager kann ich die zwar laden aber dann weiß ich nicht mehr weiter

Delphi-Quellcode:

thttp.CookieManager.AddCookie2('cookietext','adresse wo die hinsollen');
hoffe ihr könnt mir helfen bin irgendwie am verzweifeln
  Mit Zitat antworten Zitat
mr____zero

Registriert seit: 22. Mär 2009
13 Beiträge
 
#4

Re: Post login über idhttp

  Alt 19. Okt 2009, 16:16
Zitat von mr____zero:
so mein letztes problem habe ich nun auch "behoben"
habe erfahren das idhttp kein javascript unterstützt umgehe das nun einfach
dort stellt sich aber ein neues problem hoffe das ihr mir nun helfen könnt

ich muss noch einmal ein paar post requests an den server senden was auch alles kein problem ist
nur beim letzten tritt das problem auf das die adresse an die ich das ganze senden muss gleich der der einganagnsseite ist
sprich wenn ich das sende denkt er wieder das ich ausgeloggt bin und gibt mir den quelltext der startseite zurück
um das zu verhindern habe ich mir überlegt einfach cookies an den server zu senden damit er weiß das ich noch eingeloggt bin
die cookies dafür habe ich auch schon rausgesucht nur weiß ich nicht wie ich die an den server senden kann
in den cookiemanager kann ich die zwar laden aber dann weiß ich nicht mehr weiter

Delphi-Quellcode:

thttp.CookieManager.AddCookie2('cookietext','adresse wo die hinsollen');
hoffe ihr könnt mir helfen bin irgendwie am verzweifeln
+

ht wirklich keine ne ahnung
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz