AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Eclipse: keine neuen Projekte möglich
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eclipse: keine neuen Projekte möglich

Ein Thema von fwsp · begonnen am 16. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2009
Antwort Antwort
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Eclipse: keine neuen Projekte möglich

  Alt 16. Okt 2009, 09:56
hallo,

wenn ich mit eclipse (unter ubuntu) versuche ein neues projekt anzulegen, komm ich genau bis zur auswahl des projekttyps (c/java etc). wenn ich dann auf "next" klicke, passiert genau nichts.

in der log datei steht:
Code:
!SESSION 2009-10-16 10:18:44.047 -----------------------------------------------
eclipse.buildId=M20090917-0800
java.version=1.6.0_0
java.vendor=Sun Microsystems Inc.
BootLoader constants: OS=linux, ARCH=x86, WS=gtk, NL=de_DE
Command-line arguments: -os linux -ws gtk -arch x86

!ENTRY org.eclipse.equinox.app 0 0 2009-10-16 10:18:47.541
!MESSAGE Product org.eclipse.platform.sdk could not be found.
was kann ich dagegen machen? ich hab eclipse schon neu runtergeladen und dann gestartet, aber der fehler taucht auch dann auf.

hat jemand nen tipp für mich?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#2

Re: Eclipse: keine neuen Projekte möglich

  Alt 16. Okt 2009, 13:00
Mein dreister Tipp ist: Nimm die NetBeams-IDE.
Inzwischen ist die komfortabler als Eclipse.

PS: http://download.netbeans.org/netbeans/6.0/final/

Grüße // Martin
Martin Schaefer
Phaeno
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Eclipse: keine neuen Projekte möglich

  Alt 16. Okt 2009, 13:04
Hi!

Hast du Eclipse dann in einem anderen Ordner getestet?

Grüße, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Eclipse: keine neuen Projekte möglich

  Alt 16. Okt 2009, 22:39
Zitat von fkerber:
Hast du Eclipse dann in einem anderen Ordner getestet?
ja, hab ich.

was auch immer mit dem ding los is, ich benutz jetz einfach NetBeans (bis ich die installation versaue)
danke für die tipps.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz