AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Wie Kopiert man Dateien in den Projekt Ordner?

Wie Kopiert man Dateien in den Projekt Ordner?

Ein Thema von Fussel9 · begonnen am 23. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2009
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

Registriert seit: 25. Mai 2009
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Wie Kopiert man Dateien in den Projekt Ordner?

  Alt 23. Okt 2009, 15:47
Ok wenn bei der MainForm ein Button mit der aufschrift Schließen geklickt wird passiert folgendes:

ein fenster öffnet sich das eine grafik zeigt ein Timer ist in dieser form sein delay ist 3000-->

Delphi-Quellcode:
procedure TFLemon.TLemonTimer(Sender: TObject);
var Editor: TEditor;
begin
if a <> 1 then
  begin
    LLizenz.Visible:=True;
    a:=1;
  end
else
  begin
    if MessageDlg('Willst du selbst eine Grußkarte erstellen?',mtConfirmation,[mbYes,mbNo],0) = mrYes then
    begin
      Close;
      Editor:=TEditor.create(self);
      Editor.Show;
    end;
  end;
end;
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.110 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: Wie Kopiert man Dateien in den Projekt Ordner?

  Alt 23. Okt 2009, 15:57
Klar, wenn du den Timer nicht mehr abstellst, dann ruft er deinen Code immer wieder auf
[edit] hmmmm ... hab nun das Close gesehn


und im Anhang noch was für deinen Lehrer:
er soll mal die EXE und dann auch mal die Batchdatei im Unterverzeichnis "Anders" aufrufen
dann sieht er (sollte er zumindestens), was mit seinen geliebten unveränderlichen relativen Pfaden passiert.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip relativtest_116.zip (24,1 KB, 2x aufgerufen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

Registriert seit: 25. Mai 2009
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Wie Kopiert man Dateien in den Projekt Ordner?

  Alt 23. Okt 2009, 16:05
Och man... und nu? Dachte ich krieg das jetz noch fertig
muss gleich weg...
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Wie Kopiert man Dateien in den Projekt Ordner?

  Alt 23. Okt 2009, 16:28
Hier http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=167227 geht es anscheinend weiter.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz