AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Wo gibts die TWebbrowser komponente?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo gibts die TWebbrowser komponente?

Ein Thema von StevenArt · begonnen am 21. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
StevenArt

Registriert seit: 27. Feb 2009
13 Beiträge
 
#1

Wo gibts die TWebbrowser komponente?

  Alt 21. Okt 2009, 18:09
`Gibt es irgendwo Twebbrowser zum downloaden?
Habe Delphi 7 aber finde des Webbrowser teil nirgends...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Wo gibts die TWebbrowser komponente?

  Alt 21. Okt 2009, 18:16
schau mal im Reiter "System" (Komponentenpalette)
da das Icon mit dem blauen Ball (Globus) und der kleinen Lupe
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
StevenArt

Registriert seit: 27. Feb 2009
13 Beiträge
 
#3

Re: Wo gibts die TWebbrowser komponente?

  Alt 21. Okt 2009, 19:05
Dumm bin ich au net ^^..
Hab schon jeden Reiter bei meinem Delphi durchgesucht... da is des nirgends...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Wo gibts die TWebbrowser komponente?

  Alt 21. Okt 2009, 19:06
Ist das evtl. D 7 Personal? Da ist das Ding möglicherweise nicht dabei (reine Vermutung).
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Wo gibts die TWebbrowser komponente?

  Alt 21. Okt 2009, 19:09
Zitat:
Dumm bin ich au net ^^..
Hab schon jeden Reiter bei meinem Delphi durchgesucht... da is des nirgends...
Es hat auch niemand behauptet das du dumm bist. Bei den spärlichen Informationen kann aber niemand wissen was du schon unternommen hast und was nicht. Und Tatsache ist das du es bisher wohl nicht geschafft hast diesen zu finden oder zu importieren.

Verrätst du uns welche Delphiversion du hast? Dann können wir dir vielleicht auch helfen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Wo gibts die TWebbrowser komponente?

  Alt 21. Okt 2009, 19:49
In Delphi 7 gibt es unter dem Menüpunkt "Packages" den Eintrag "Active X importieren..." (oder ähnlich, Delphi 7 ist schon ein bisschen her ), dort kann man den TWebBrowser auswählen und installieren. (auch in der Personal Edition)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Wo gibts die TWebbrowser komponente?

  Alt 21. Okt 2009, 20:02
Und es hätte auch sein können, daß du es einfach übersehn hast ... drum hab ich beschrieben, wo es bei mir rumliegt und wie es aussieht.

Ach ja, wenn es da ist, dann liegt die Komponente in der Unit SHDocVw.

Also einfach mal SHDocVw suchen (über'n Explorer) oder direkt versuchen einzubinden (in Uses-Liste aufnehmen)
und dann im Code 'ne Variable als TWebBrowser definieren.
Wenn der Compiler nicht meckert, dann ist versteckt es sich wohl nur.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
StevenArt

Registriert seit: 27. Feb 2009
13 Beiträge
 
#8

Re: Wo gibts die TWebbrowser komponente?

  Alt 22. Okt 2009, 17:49
HAb den Webbrowser jetzt gefunden... nur wenn ich ihn einfügen will, kommt:"Für diesen Vorgang is nicht genügend Speicher verfügbar."

Mein delphi 7 ist die personal editition...
Gibts eigl. irgend ne neuere Version von Delphi gratis zum Download?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

Re: Wo gibts die TWebbrowser komponente?

  Alt 22. Okt 2009, 19:57
Zitat von StevenArt:
HAb den Webbrowser jetzt gefunden... nur wenn ich ihn einfügen will, kommt:"Für diesen Vorgang is nicht genügend Speicher verfügbar."
Kommt die Fehlermeldung auch nach einem Neustart des Systems?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
StevenArt

Registriert seit: 27. Feb 2009
13 Beiträge
 
#10

Re: Wo gibts die TWebbrowser komponente?

  Alt 23. Okt 2009, 19:07
Lag am falschen Twebbrowser... da gibts irgendwie 2 stück und hab den falschen Importiert und hab jetz den richtigen...
funzt jetz ohne probleme....

Naja ne kleine frage no für den ich kein Extra Thema aufmachen will:
wie macht man was mit dem If then befehl, wenn etwas nicht was ist, als auf deutsch als beispiel: wenn ich nicht dumm dann ich klug ( ).

Also was ich such ist wie des nicht gleich zeichen in Delphi geht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz