AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EStringListError aufgetreten (delphi7)

Ein Thema von onkeldave · begonnen am 27. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 13. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

Re: EStringListError aufgetreten (delphi7)

  Alt 28. Okt 2009, 17:18
Direkt im Code unterhalb der Fehlermeldung steht immer noch kein "- 1" hinter Count. Wie oft sollen wir das eigentlich noch wiederholen?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.154 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#32

Re: EStringListError aufgetreten (delphi7)

  Alt 28. Okt 2009, 17:33
und laß auch mal das "Break;" weg
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
onkeldave

Registriert seit: 27. Okt 2009
25 Beiträge
 
#33

Re: EStringListError aufgetreten (delphi7)

  Alt 28. Okt 2009, 17:36
Zitat:
Direkt im Code unterhalb der Fehlermeldung steht immer noch kein "- 1" hinter Count. Wie oft sollen wir das eigentlich noch wiederholen?
ich habe den screem von der ersten seite geholt
weil es ja immernoch der selber fehler ist
  Mit Zitat antworten Zitat
onkeldave

Registriert seit: 27. Okt 2009
25 Beiträge
 
#34

Re: EStringListError aufgetreten (delphi7)

  Alt 28. Okt 2009, 17:37
Break ist auch raus .....

immernoch derselbe fehler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.154 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#35

Re: EStringListError aufgetreten (delphi7)

  Alt 28. Okt 2009, 17:47
Dann empfehle ich mal etwas Debugging.

Es bringt hier ja anscheinend nix, wenn du qausi ständig das Auto mit Vollgas über die Klippe rasen läßt
und dich dann beschwerst, daß du die Leitplanke nicht getroffen hast.


Also fahr mal langsam auf den Abgrund zu und schau wo du (Auto aka Index) dich befindest, im Vergleich zur Leitplanke aka gültiger Bereich.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
onkeldave

Registriert seit: 27. Okt 2009
25 Beiträge
 
#36

Re: EStringListError aufgetreten (delphi7)

  Alt 28. Okt 2009, 20:04
und wie kan ich das schrit für schrit debuggen ???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.154 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#37

Re: EStringListError aufgetreten (delphi7)

  Alt 28. Okt 2009, 20:46
siehe Beitrag #2 ?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
onkeldave

Registriert seit: 27. Okt 2009
25 Beiträge
 
#38

Re: EStringListError aufgetreten (delphi7)

  Alt 29. Okt 2009, 15:15
Naja sehr viel schlauer wie zuvor bin ich eig. immer noch nicht

ich gebs auf

tortzdem danke für eure aufmerksamkeit



<Close>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#39

Re: EStringListError aufgetreten (delphi7)

  Alt 29. Okt 2009, 15:53
Wo liegt denn noch das Problem? Wirfst Du immer gleich die Flinte ins Korn, wenn etwas nicht auf Anhieb funktioniert?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
onkeldave

Registriert seit: 27. Okt 2009
25 Beiträge
 
#40

Re: EStringListError aufgetreten (delphi7)

  Alt 29. Okt 2009, 16:39
ja ne
aber ihr helft mir ja nicht weiter
egal was ich mach ich habe immer das selber problem bzw die selbe fehlermeldung

und mit dem meisten tips fang ich nichts an

weil ich das noch nicht alles verstehe

und ich dacht wenn ich hier schon in nem fachbezogenen forum bin, vowegen Delhi, wissen das ja wenigstens die spizalisten, aber irgendwie nicht

also bevor ich mir hier noch wochen lang den kopf zerbreche, lass ich es lieber, weil ich ja auch noch andere dinge zu tun habe, als en ganzen Tag den dummen Fehler zu suchen

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz