AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Key für TurboDelphi 6

Offene Frage von "ahartinger"
Ein Thema von ahartinger · begonnen am 2. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2009
Antwort Antwort
ahartinger

Registriert seit: 2. Nov 2009
Ort: Hunderdorf
1 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Key für TurboDelphi 6

  Alt 2. Nov 2009, 10:34
Habe TurboDelphi 6 (deutsch) installiert und benötige die Serien-Nummer und den Autorisierungsschlüssel
Leider ist Turbodelphi 6 nicht mehr zugänglich auf www.codegear.com/free/turbo!
Wer kann mir helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Key für TurboDelphi 6

  Alt 2. Nov 2009, 10:40
Da wird dir keiner helfen können, man hat das Versenden der Lizenzdaten eingestellt.

Greifste halt mal in die Spesenkasse und holst dir für €3k die aktuelle Version.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#3

Re: Key für TurboDelphi 6

  Alt 2. Nov 2009, 10:50
Wenn Du das schonmal aktiviert hattest, kannst Du in Deinem Account (Embarcadero Developer Network) diesen alten Key einsehen und nochmal verwenden.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Key für TurboDelphi 6

  Alt 2. Nov 2009, 11:11
wenn schon, dann bitte Turbo Delphi 06 (hab erst was Falsches gedacht)

Hier im Forum suchenTurbo Delphi
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=167738


Also aktuell gibt es nur

> die Trial der aktuellen Version (RAD2010) ... für einen Monat zum Testen

> Bei Google suchenFree Pascal Bei Google suchenLazarus ... 'ne Delphi 7 ähnliche Version nicht von Borlland

> und dann schwirren noch einige Bücher rum (z.B. Delphi 4 Kids, mit einem Delphi 7 drinnen)


PS: was mich wundert ... daß noch keine ihre alten TD-Key bei eBay verkaufen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Key für TurboDelphi 6

  Alt 2. Nov 2009, 22:41
Guten Abend,

da die keys für TDE 2006 ja anscheinend alle zur gleichen Zeit ablaufen
und es diese ja auch kostenlos gab - Was steht denn dann im Wege
einen RegKey hier im Forum zu posten.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Key für TurboDelphi 6

  Alt 2. Nov 2009, 23:15
Vermutlich die Tatsache, daß die Keys persönlich auf unseren jeweiligen Namen registriert sind?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

Re: Key für TurboDelphi 6

  Alt 2. Nov 2009, 23:30
Zitat von Balu der Bär:
Da wird dir keiner helfen können, man hat das Versenden der Lizenzdaten eingestellt.

Greifste halt mal in die Spesenkasse und holst dir für €3k die aktuelle Version.
Wie kommst du auf €3000? Mit 68 gehe ich mal davon aus, dass ahartinger Rentner ist,
und da bekommt er Delphi für €129 bis €489.

http://www.edv-buchversand.de/embarc...=14&lng=&cco=0

cu

Oliver
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz