AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

http request/get flood

Ein Thema von painrestricter · begonnen am 6. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#11

Re: http request/get flood

  Alt 7. Nov 2009, 16:54
Zitat von Alfi001:
Nein. Er warten keine 2 Sekunden, sondern 2 Millisekunden! 2 Sekunden wären "Sleep(2000)".
Oh. Ich bin davon ausgegangen dass es in Delphi genauso so wie in Python und PHP ist. Naja, nicht so wichtig, er muss trotzdem erstmal den Request berichtigen und mehr Requests senden. Da währen einige parallele Threads wohl sinnvoll.

Liebe Grüße,
Valentin
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
painrestricter

Registriert seit: 2. Nov 2009
43 Beiträge
 
#12

Re: http request/get flood

  Alt 7. Nov 2009, 17:17
wie meinst du parallele threads?

kannst du mir da kurz ein codebeispiel geben?
  Mit Zitat antworten Zitat
painrestricter

Registriert seit: 2. Nov 2009
43 Beiträge
 
#13

Re: http request/get flood

  Alt 8. Nov 2009, 14:59
so ich habs jetzt nochmal versucht, diesmal mit indy idhttp

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
Label1.Caption := 'Flooding on Port 80 ... .';
while flood = true do begin
 idhttp1.Get('http://' + seite);
 idhttp1.disconnect;
 end;
 Application.ProcessMessages;
end;
leider kommt wieder ein error

Fehler:

 Im Projekt Project2.exe ist eine Exception der Klasse EIDSocketError aufgetreten. Meldung: Socket-Fehler #10061. Verbindung abgelehnt. Prozess wurde angehalten
was hab ich denn jetzt wieder falsch gemacht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#14

Re: http request/get flood

  Alt 8. Nov 2009, 20:45
Hallo,

nein, ich kann dir kein Beispiel geben. Ich kann kein Delphi.

An deinem Code sind einige Dinge etwas falsch. Zum einen kannst du dir das Application.ProcessMessages an dieser Stelle sparen. Wahrscheinlich willst du, dass das Programm nicht einfriert. Dann musst du die Anweisung aber in die Schleife setzen. Ich gehe aber auch davon aus, dass das nicht viel helfen wird. An dieser Stelle sind Threads die richtige Lösung. Du findest sicher was wenn du danach suchst. Außerdem sollte man es vermeiden auf True zu prüfen. Ersetze die Prüfung im While-Kopf doch bitte durch "while flood do". Der auftretende Fehler lässt sich wohl dadurch erklären, dass deine Seite-Variable Unfug enthält.

Liebe Grüße,
Valentin
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
painrestricter

Registriert seit: 2. Nov 2009
43 Beiträge
 
#15

Re: http request/get flood

  Alt 8. Nov 2009, 23:06
dass mit processmessages hab ich mir auch schon überlegt, hatte es auch schon in der schleife, hat nicht viel gebracht

ich habe auf meiner form zudem einen stop button, der den flood stoppen soll. das onclick ereignis ist also ganz einfach, ich setze einfach die variable flood auf false. Ich hoffe da hab ich keinen denkfehler drin.

seite enthält den string aus meinem editfeld, ich denke da kann der fehler nicht liegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

Re: http request/get flood

  Alt 8. Nov 2009, 23:25
Zitat von painrestricter:
das onclick ereignis ist also ganz einfach, ich setze einfach die variable flood auf false. Ich hoffe da hab ich keinen denkfehler drin.
ohne .ProcessMessages IN der Schleife wird dein Button nur nicht reagieren können

Zitat von painrestricter:
seite enthält den string aus meinem editfeld, ich denke da kann der fehler nicht liegen.
und was steht in dem Edit?

Abgesehn davon:

1) warum willst du unbedingt einen Server überlasten?

Blos so aus Spaß und Langer Weile mach selbst ich sowas nicht.
Und hier wissen Einige, daß ich schon so manchen Scheiß machen.

2) du glaubst doch nicht wirklich, daß ein Server, mit 'ner ordentlichen Netzanbindung, sich von denn paar popligen Anfragen irgendwie gestört fühlt,
welche du, egal mit wievielen Threads, über deine knuffige Internetleitung rausbekommst?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
painrestricter

Registriert seit: 2. Nov 2009
43 Beiträge
 
#17

Re: http request/get flood

  Alt 8. Nov 2009, 23:59
im editfeld steht dann zb. http://www.meineseite.de

naja, nicht aus spaß oder langeweilie, mich interessieren einfach solche sachen.
Ist einfach nur zur Übung. Und es gibt schon massenhaft doS tools, also ist es eigentlich auch schon egal ^^

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

Re: http request/get flood

  Alt 9. Nov 2009, 07:58
Zitat von painrestricter:
im editfeld steht dann zb. http://www.meineseite.de
Dann hast du den Code wirklich nicht ganz verstanden.
Rate mal, was in folgender Zeile passiert?
idhttp1.Get('http://' + seite);
Zitat von painrestricter:
Und es gibt schon massenhaft doS tools, also ist es eigentlich auch schon egal ^^
Wovon viele aber nichtmal wirklich was bewirken.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
painrestricter

Registriert seit: 2. Nov 2009
43 Beiträge
 
#19

Re: http request/get flood

  Alt 9. Nov 2009, 13:28
naja, passt doch, http:// steht schon im editfeld, dann wird nur noch die url ohne http:// manuell eingegeben

letztendlich steht dann http://www.meineseite.de drin

hab jetzt versucht mehrere threads zu erstellen, ganz einfach indem ich um den eigentlich flood noch eine for schleife mit "threads" als schleifenvariable, aufgenommen durch ein textfeld erstellt hab.

jetzt funktioniert eigentlich alles soweit. Ich will aber versuchen, das ganze auf icmp und udp basis auszuweiten.

danke für die hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#20

Re: http request/get flood

  Alt 9. Nov 2009, 15:39


Also... Ich bin kein Windows-API Fan und im Prinzip auch keinen detaillierten Plan des IP-Stacks ... aaaber eins kann ich doch mit großer Sicherheit sagen: Das was du da "Threads" nennst hat mit dem eigentlich Thema rein gar nichts zutun. Und was bitte willst du denn mit ICMP und UDP? Einen Server tot-pingen?

Mein Tipp: Befasse dich lieber genauer mit HTTP und Threads. Da haste mehr von. Wenn du dich so wie ich für Sicherheit in der Informatik interessierst, dann darfst du ruhig um einiges tiefer in die Materie einarbeiten. Ich kann auch eigener Erfahrung sagen, dass das alles viel Spaß machen kann und tw. auch sehr interessant ist. Also geb dich damit nicht zufrieden, schau dir die Sache noch genauer an (zB selbst machen statt Indy benutzen) und harke bei jeder Sache nochmal nach. Was du bisher geschaffen hast ist eher der äußerst grobe Teil der Materie.

Lieber Grüße,
Valentin
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz