AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi In der einen Form Connection Reset by Peer, in anderer gehts
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

In der einen Form Connection Reset by Peer, in anderer gehts

Ein Thema von Oracle · begonnen am 6. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2009
Antwort Antwort
Oracle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

In der einen Form Connection Reset by Peer, in anderer gehts

  Alt 6. Nov 2009, 14:45
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe eine Klasse in der es mehrere Indy 10 Server gibt. Diese funktioniert auch schon einwandfrei.
Auf einem zweiten Rechner laufen die Clients die sich bei diesen Servern ihre Information beschaffen, aller geht soweit.

Ich habe eine Form die recht einfach ist, und die nicht viel mehr tut als eine Instanz dieser Klasse zu kreieren und diese dann laufen zu laufen lassen. Das geht auch noch.

Will ich jetzt aber die besagte Klasse mit ihren Servern in ein größeres Projekt einbinden und dort laufen lassen gehts auf einmal nicht mehr. Sobald die Clients nun eine Verbindung zu den Servern kommt immer der Fehler:

Error 10054 Connection Reset by Peer.

Dieser taucht immer in der Server_Execute Methode auf:

Delphi-Quellcode:
procedure TNetCom.TCPServer_StatusExecute(AContext: TIdContext);
begin
  ..
  // irgendwelche Anweisungen
  ..
  ..
  if AContext.Connection.Connected then // <- Hier taucht der Fehler auf
  begin

  end;
emd;
Ich hoffe ihr habe eine Erklärung. Wie gesagt in der schmalen Anwendung gehts, aber im größeren Projekt will es einfach nicht funktionieren. Vielen Dank schonmal im Vorraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Oracle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: In der einen Form Connection Reset by Peer, in anderer g

  Alt 9. Nov 2009, 10:25
niemand eine Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz