AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit Adobe Reader

Ein Thema von gangs-taas · begonnen am 15. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von ULIK
ULIK

Registriert seit: 25. Sep 2006
Ort: Regensburg
416 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Probleme mit Adobe Reader

  Alt 16. Nov 2009, 04:58
Zitat von gangs-taas:
aber die Datei, die ich bearbeiten will, ist irg. speziell verschlüsselt => ich kann die z.b. nicht mit anderen Programmen aufmachen ...
d.h. ich muss den Reader ändern wenn ich ne seite blättern will ...
Was heißt, Du kannst es nicht mit anderen Programmen aufmachen? Welche hast Du denn verwendet? Das einzige was mir grad so in den Sinn kommt, ist, daß das PDF spezielle Adobe DRM Module verwendet. Kannst Du das PDF mal posten? Ohne das kann man sonst nichts genaueres sagen.

Uli
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#12

Re: Probleme mit Adobe Reader

  Alt 16. Nov 2009, 06:18
Das Acrobat ActiveX Control (TAcroPDF) benutzt als Grundlage den Acrobat Reader. Denn wenn dieser nicht installiert ist, funkioniert auch nicht das ActiveX Control.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
gangs-taas

Registriert seit: 24. Mär 2009
364 Beiträge
 
#13

Re: Probleme mit Adobe Reader

  Alt 16. Nov 2009, 15:44
Zitat von ULIK:
Zitat von gangs-taas:
aber die Datei, die ich bearbeiten will, ist irg. speziell verschlüsselt => ich kann die z.b. nicht mit anderen Programmen aufmachen ...
d.h. ich muss den Reader ändern wenn ich ne seite blättern will ...
Was heißt, Du kannst es nicht mit anderen Programmen aufmachen? Welche hast Du denn verwendet? Das einzige was mir grad so in den Sinn kommt, ist, daß das PDF spezielle Adobe DRM Module verwendet. Kannst Du das PDF mal posten? Ohne das kann man sonst nichts genaueres sagen.

Uli
ja da ist nen schutz drauf nämlich : Adobe LiveCycle Rights Management


... habt ihr denn keine idee wo mein fehler sien könnte ?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14

Re: Probleme mit Adobe Reader

  Alt 16. Nov 2009, 17:05
Soso,
da ist Adobe Lifecycle Rights Management verwendet worden und Du willst nur die Seitenzahlen ändern?

Wenn Du mit dem Reader nicht weiter kommst, versuch es doch Binär. PDF32000_2008[1].pdf ist dafür sehr empfehlenswert.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
gangs-taas

Registriert seit: 24. Mär 2009
364 Beiträge
 
#15

Re: Probleme mit Adobe Reader

  Alt 16. Nov 2009, 18:33
Zitat von p80286:
Soso,
da ist Adobe Lifecycle Rights Management verwendet worden und Du willst nur die Seitenzahlen ändern?

Wenn Du mit dem Reader nicht weiter kommst, versuch es doch Binär. PDF32000_2008[1].pdf ist dafür sehr empfehlenswert.

Gruß
K-H

sorry ich bin einfach zu dämlich um zu verstehn was du mir sagen willst ...
also die pdf-datei sagt, nach dem was ich gelesen hab, im großen und ganzen nur was der reader bzw die pdf'S für funktionen haben oder ?!

und wie genau meinst du das mit binär ?


Edit :

und zu den Rechten, diese blöden Rights verbieten mir z.b. das Dokumtent zu drucken (bzw. es erlaubt mir eigl. nur 15 tage lang die datei zu lesen mehr nicht ...)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#16

Re: Probleme mit Adobe Reader

  Alt 16. Nov 2009, 18:41
Ich würde mal sagen: keine Chance!
Die PDF Daten sind garantiert verschlüsselt und mit Prüfsummen versehen.
Da kann nichts geändert werden.
fork me on Github
  Mit Zitat antworten Zitat
gangs-taas

Registriert seit: 24. Mär 2009
364 Beiträge
 
#17

Re: Probleme mit Adobe Reader

  Alt 16. Nov 2009, 19:07
das will ich doch auch garnicht ändern...
ich kann sie doch (für 15 tage) angucken
und nun möchte ich den Reader so ändern, dass ich von einem Programm aus jede seite angucken kann die ich will ...

macht jertzt vllt nicht so viel sinn haber hat schon seinen hitnerganken, denn ich hier wohl nicht äußern darf weil ich sonst ärger krieg.

aber es geht ja nur darum, wieso er bei meinem code :
Delphi-Quellcode:
begin
  Handle := Handle_suchen_Edit ;
  if Handle <> 0 then
  begin
    for I := 49 to 48 + StrToInt(E_SZ.Text) do
    begin
      if (i > 57) then
      begin
        ZString := IntToStr(i-48);
        SendMEssage(Handle, VK_Clear,0,0);
        for y := 1 to Length(ZString) do
        begin
          ZZahl := StrToInt(ZString[y]);
          SendMessage(Handle, WM_CHAR, Ord(ZZahl+48), 0);
        end;
        PostMessage(Handle, WM_KEYDOWN, VK_RETURN, 0);
        PostMessage(Handle, WM_KEYUP, VK_RETURN, 0);
      end
      else
      begin
        SendMEssage(Handle, VK_Clear,0,0);
        SendMessage(Handle, WM_CHAR, Ord(i), 0);
        PostMessage(Handle, WM_KEYDOWN, VK_RETURN, 0);
        PostMessage(Handle, WM_KEYUP, VK_RETURN, 0);
      end;
    end;
  end;
end;
ne fehlermeldung rausgibt als würde er '0' eingeben oder garnichts und dann 'enter' drücken...
aber das passiert nicht wenn ich mein code durchsteppe (mit F7) und das versteh ich nicht ...
wisst ihr wodran das liegen könnte ?!
darum dreht sich ja meine frage
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

Re: Probleme mit Adobe Reader

  Alt 17. Nov 2009, 10:44
Zitat von gangs-taas:
das will ich doch auch garnicht ändern...
ich kann sie doch (für 15 tage) angucken
und nun möchte ich den Reader so ändern, dass ich von einem Programm aus jede seite angucken kann die ich will ...

macht jertzt vllt nicht so viel sinn haber hat schon seinen hitnerganken, denn ich hier wohl nicht äußern darf weil ich sonst ärger krieg.
Dann nehmen wir mal an. daß Dich nur jugendliches Ungestüm antreibt, und Du Dir überhaupt nicht vorstellen kannst warum jemand seine PDF-Dokumente in irgendeiner Weise schützen sollte.


Zitat von gangs-taas:
aber es geht ja nur darum, wieso er bei meinem code :
Delphi-Quellcode:
begin
  Handle := Handle_suchen_Edit ;
  if Handle <> 0 then
  begin
    for I := 49 to 48 + StrToInt(E_SZ.Text) do
    begin
      ...........
  end;
end;
ne fehlermeldung rausgibt als würde er '0' eingeben oder garnichts und dann 'enter' drücken...
aber das passiert nicht wenn ich mein code durchsteppe (mit F7) und das versteh ich nicht ...
wisst ihr wodran das liegen könnte ?!
darum dreht sich ja meine frage
Wenn ich jetzt wüßte wer mit "er" gemeint ist wäre eine Antwort natürlich einfacher. So vermute ich mal, daß in E_SZ.Text eine Wert steht (oder kein Wert?) der ein "0"-Verhalten provoziert.

Zu binär ein Artikel in der wikipedia

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
gangs-taas

Registriert seit: 24. Mär 2009
364 Beiträge
 
#19

Re: Probleme mit Adobe Reader

  Alt 17. Nov 2009, 12:16
ich versteh nicht was mir das binär bringen soll ...

also ich wollte das so machen ich gebe in E_SZ eine Zahl ein und das Programm soll jede seite in dem Reader einmal öffnen
d.h. in das Seiten-Edit des Readers eine Seitenzahl eingeben und enter drücken ...

aber wenn ich die schleife einfach durchlaufen lasse schriebt der Reader ganz viele "'' ist kein gültiger wert" und das ist ja eigl. nicht gewollt, weil dann die schleife nichts mehr bringt ....

jetzt ist die frage, wo denn in der schleife ein '' gesendet wird...
das entsteh ( afaik nur wenn man 0 oder eine Seitenzahl > Gesamtseiten eingibt) ...
aber das tu ich doch nie ?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz