Einzelnen Beitrag anzeigen

hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
7.178 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#16

AW: VCL Formular in ein Panel einbetten

  Alt 12. Jun 2019, 06:20
Hallo,
eigentlich fehlt das begin end nicht, das with ist zu viel

Genau deshalb sollte man with vermeiden.

Was wäre z.B., wenn es das Show in TForm2 nicht geben würde?
Dann würde das Show von Form1 aufgerufen.
Da beide vom Typ TForm sind, klappt das hier (wenn begin/end da wären),
muss aber nicht.
Dumm wäre es, wenn es z.B. in TForm2 eine Methode Halt geben würde ...
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat