AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ist der DateTimePicker der Fehler?

Ein Thema von Mitchl55 · begonnen am 6. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2004
Antwort Antwort
Mitchl55

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Meppen
159 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Ist der DateTimePicker der Fehler?

  Alt 6. Jan 2004, 16:31
Hallo,

ich habe ein Programm mit Datenbankanwendung geschrieben! Lief in 2003 problemlos!
Jetzt nach dem Jahreswechsel in 2004 kann ich das Programm überhaupt nicht mehr starten!
Stelle ich das Rechner-Datum wieder zurück in das Jahr 2003 läuft wieder alles! Ich habe
jetzt alle DateTimePicker auf das Jahr 2004 eingstellt und funzt so auch wieder!

Komisch! Ich habe keine Idee! Hat jemand auch das Problem oder kennt eine Lösung!?

Gruß & Danke

Mitchl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: Ist der DateTimePicker der Fehler?

  Alt 6. Jan 2004, 16:33
ich glaube dann hast du das problem 2005 wieder versuche immer das aktuelle jahr mit now zu ermitteln
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Ist der DateTimePicker der Fehler?

  Alt 6. Jan 2004, 16:40
verwendest du den DateTimePicker nur für die Uhrzeit und nicht für ein Datum ?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Mitchl55

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Meppen
159 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Ist der DateTimePicker der Fehler?

  Alt 6. Jan 2004, 17:59
Verwende den DateTimePicker für beides!

Gruß

Mitchl
  Mit Zitat antworten Zitat
Mitchl55

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Meppen
159 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Ist der DateTimePicker der Fehler?

  Alt 7. Jan 2004, 16:01
Weiß jemand rat?

Gruß

Mitchl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Ist der DateTimePicker der Fehler?

  Alt 7. Jan 2004, 16:08
k.A.

könntest ja mal deinen Quellcode hochladen - zum testen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Mitchl55

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Meppen
159 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Ist der DateTimePicker der Fehler?

  Alt 7. Jan 2004, 16:14
Quellcode ist zu groß! leider!

Gruß

Mitchl
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz