AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Webbrowser quellcode UNVERÄNDERT einlesen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webbrowser quellcode UNVERÄNDERT einlesen

Ein Thema von RuSsAk · begonnen am 17. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 18. Nov 2009
Antwort Antwort
RuSsAk

Registriert seit: 18. Jan 2008
39 Beiträge
 
#1

Webbrowser quellcode UNVERÄNDERT einlesen

  Alt 17. Nov 2009, 18:30
hi leute ich steck mal wieder fest und brauch bissl hilfe
und zwar ich lese den webbrowser quellcode so ein

Delphi-Quellcode:
s := WebBrowser1.OleObject.Document.Body.InnerHtml;
    Memo1.lines.add(s);
aber das problem ist im quellcode gibts zahlen die is nach jeden reload verändern(als ich glaube zu mindestens das nach jedem) und wenn ich das nun mit diesen code versuche stehen da wieder andere zahlen mit den ich garnichts anfangen kann gib es iwie eine möglichkeit denn quellcode so einzulesen das er "unveränder" bleibt?

wäre euch für eure hilfe sehr dankbar


mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Webbrowser quellcode UNVERÄNDERT einlesen

  Alt 17. Nov 2009, 20:21
Du wirst die Webseite per Indy direkt herunter laden müssen wenn du verhindern willst das Javascript per DHTML die Seite verändert.

Und es könnte auch sein das die Seite jedesmal unterschiedlich ausgeliefert wird.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Webbrowser quellcode UNVERÄNDERT einlesen

  Alt 17. Nov 2009, 20:33
Zitat von Bernhard Geyer:
Und es könnte auch sein das die Seite jedesmal unterschiedlich ausgeliefert wird.
Jupp, da du ja nicht verrätst, um welche Seite es sich handelt.

Es gibt viele Seiten, welche Namen/Werte ständig umbenennen, damit diese seiten nicht (schwerer) maschinell (von Programmen) gelesen werden können.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
RuSsAk

Registriert seit: 18. Jan 2008
39 Beiträge
 
#4

Re: Webbrowser quellcode UNVERÄNDERT einlesen

  Alt 18. Nov 2009, 08:04
Zitat von Bernhard Geyer:
Du wirst die Webseite per Indy direkt herunter laden müssen wenn du verhindern willst das Javascript per DHTML die Seite verändert.

Und es könnte auch sein das die Seite jedesmal unterschiedlich ausgeliefert wird.
hi Bernhard Geyer danke für deine antwort

hast du das vllt. schon mal gemacht? alles was ich gefunden habe funktioniert nich also das es unverändet bleibt

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz