AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Öffnen von Projekten

Ein Thema von Jake · begonnen am 18. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 18. Nov 2009
Antwort Antwort
Jake

Registriert seit: 27. Sep 2009
34 Beiträge
 
#1

Öffnen von Projekten

  Alt 18. Nov 2009, 14:53
Hallo,

ich habe ein kleines Problem.
Wenn ich mein Programm lade ist alles wie ich es vorgefunden habe.
Der unterschied ist nur das ich das Programm dann nichtmehr starten kann.
Objekt-Herarchchie und Objektinspektor verschwinden nur kurz und erscheinen gleich wieder.

Habe ich etwas falsch gemacht?
  Mit Zitat antworten Zitat
ThE_-_BliZZarD

Registriert seit: 15. Sep 2006
Ort: Wiesbaden/Hessen
89 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Öffnen von Projekten

  Alt 18. Nov 2009, 14:56
Bitte kurze Infos:

- Zur verwendeten Version von Delphi
- Zur verwendeten Version vom IDE (welcher Patch etc, steht unter Hilfe -> Info)
- Dein Projektinhalt, vll. einfach zippen und in den Anhang

Dann wird gerne weiter geholfen
MSVC2008 (C/C++ with QT), Delphi RAD 2010, Flash CS5 (FDT/Adobe), Java EE (Eclipse), PHP5
Antwortsprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Japanisch
  Mit Zitat antworten Zitat
Jake

Registriert seit: 27. Sep 2009
34 Beiträge
 
#3

Re: Öffnen von Projekten

  Alt 18. Nov 2009, 14:59
Delphi 7.0
zur IDE stand da nichts.

http://www.file-upload.net/download-...s-0.3.rar.html

: )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: Öffnen von Projekten

  Alt 18. Nov 2009, 16:48
Das Teil ist definitiv nicht D7 personal-kompatibel. (TwebBrowser) und Folgeprobleme

Und es gibt keine Fehlermeldung????

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz