AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bereich "Job-Angebote" splitten

Ein Thema von HeikoAdams · begonnen am 24. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 25. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#11

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 13:42
Es geht einfacher - in der Datenbankensparte gibt es auch diese zusaetzlichen Felder fuer Datenbanktyp etc. Diese koennte man ja auch fuer die Job-Sparte verwenden

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Reinhard Kern

Registriert seit: 22. Okt 2006
772 Beiträge
 
#12

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 13:56
Zitat von HeikoAdams:
... Und Freelancer-/Projekt-Angebote sind z.B. für mich uninteressant.
Hallo,

das sind soweit ich mich erinnern kann, vielleicht 5 bis 10 pro Jahr. Und die anzuklicken frisst dir soviel von deiner zweifellos unersetzlichen Arbeitszeit weg, dass man für dich die Forenstruktur ändern soll? Und wieso suchst du überhaupt Arbeit, wenn du schon so extrem überlastet bist?

Gruss Reinhard
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 14:02
Zitat von Reinhard Kern:
das sind soweit ich mich erinnern kann, vielleicht 5 bis 10 pro Jahr. Und die anzuklicken frisst dir soviel von deiner zweifellos unersetzlichen Arbeitszeit weg, dass man für dich die Forenstruktur ändern soll? Und wieso suchst du überhaupt Arbeit, wenn du schon so extrem überlastet bist?
Schön, das Du an den teilweise sehr allgemeinen Titeln erkennst, um was für eine Art von Angebot es sich handelt. Ich habe diese hellseherische Fähigkeit leider nicht.
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Reinhard Kern

Registriert seit: 22. Okt 2006
772 Beiträge
 
#14

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 20:01
Zitat von HeikoAdams:
Zitat von Reinhard Kern:
das sind soweit ich mich erinnern kann, vielleicht 5 bis 10 pro Jahr. Und die anzuklicken frisst dir soviel von deiner zweifellos unersetzlichen Arbeitszeit weg, dass man für dich die Forenstruktur ändern soll? Und wieso suchst du überhaupt Arbeit, wenn du schon so extrem überlastet bist?
Schön, das Du an den teilweise sehr allgemeinen Titeln erkennst, um was für eine Art von Angebot es sich handelt. Ich habe diese hellseherische Fähigkeit leider nicht.
Hab ich das behauptet? Wenn deine Fähigkeit, Posts zu lesen, derart eingeschränkt ist, erklärt das natürlich manches.

Wahr ist allerdings, dass ich nach ein paar Sekunden weiss, ob es sich um eine feste Stelle oder einen freien Auftrag handelt, also kostet mich das Ganze so 1 oder 2 Minuten. Pro Jahr.

Gruss Reinhard
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#15

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 21:21
Leute,

würdet ihr vielleicht mal wieder auf den Boden zurück kommen?

Alci sagte, es sei ein leichtes, soetwas zu implementieren (hineininterpretiert). Und sobald Daniel dafür Zeit und Lust hat, wird er sicher mal über sowas nachdenken.

@Reinhard: 456 Beiträge. Soweit ich mich erinnern kann, ist die DP keine 50 Jahre alt...

//Edit: Typo...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 25. Nov 2009, 07:12
Es wird - etwas später - ein Leichtes sein, die Themen mit einem Mausklick entsprechend kenntlich zu machen. Neue Rubriken werden wir dafür nicht benötigen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
R2009

Registriert seit: 9. Mär 2009
Ort: Heidelberg
440 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 25. Nov 2009, 07:27
Hi DP'ler,
das sind doch rein akademische Diskussionen!
Ich nehme an Daniel hat ihn gelesen, damit ist der Vorschlag bei ihm angekommen.

Ob Daniel dies realisiert oder nicht ist seine Sache! Ich glaube es ist alles gesagt, jede weitere Diskussion sinnlos.

Grüsse
Rainer

PS: Wie sagt mein Chef immer: Wir sind doch hier keine Demokratie, was gemacht wird bestimme ich!
Rainer Unger
Mein Profil:
Studium Allgemeine Elektrotechnik TH Darmstadt
Entwicklung von Tools für die Rundsteuer und Zählertechnik.
uP's Atmel Prozessoren (ATmega16,32,88...) in C und Assembler.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 25. Nov 2009, 07:31
Für sinnvolle Vorschläge, die wenig Aufwand darstellen, hat Daniel m.E. immer ein offenes Ohr.
In diesem Fall sehe ich aber keinen Mehrwert.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 25. Nov 2009, 07:55
Zitat von mkinzler:
Für sinnvolle Vorschläge, die wenig Aufwand darstellen, hat Daniel m.E. immer ein offenes Ohr.
Menno - das wollte ich gerade schreiben.

Anbei ein Screenshot, wie man so eine Unterscheidung mit minimalem Aufwand einführen könnte.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
jobs_587.png  
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.328 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 25. Nov 2009, 08:02


*mich schonma für's Zweite bewerb*
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz