AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Wie DVD Transfer mit ShrinkTo5.DLL?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie DVD Transfer mit ShrinkTo5.DLL?

Ein Thema von Garfield · begonnen am 30. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 6. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#21

Re: Wie DVD Transfer mit ShrinkTo5.DLL?

  Alt 4. Dez 2009, 17:59
Zitat von hoika:
Hast du vielleicht noch irgendwelche Return-Strings,
die due paar PChar(StringVar) übergibst (ohne SetLength),
dann geht der Schreibzugriff ins Nirvana.
Es könnte was in diese Richtung sein. Habe da mal StringToOleStr zum Öffnen der Source genommen und den selben Fehler Code 5 Zugriff verweigert bekommen. StringToOleStr hat als Ergebnis ein PWideChar.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#22

Re: Wie DVD Transfer mit ShrinkTo5.DLL?

  Alt 4. Dez 2009, 18:49
Habe es jetzt mit StrPCopy versucht. Es hat aber nichts genutzt.

So bekomme ich einen Ordner VIDEO_TS und die VIDEO_TS.VOB wird angelegt:
Delphi-Quellcode:
function TShrinkTo5.GetExecute: Integer;
var
  StopFlag : String;
begin
  StopFlag := '0';
  Result := FNTransferPath(PChar(fTransferPath), PChar(stopFlag));
end;
Und so bekomme ich nur den Ordner:
Delphi-Quellcode:
function TShrinkTo5.GetExecute: Integer;
type
  TThreadParams = record
    TransferPath : String;
  end;
  PThreadParams = ^TThreadParams;
var
  ThreadParams : PThreadParams;
  hThread : THandle;
  ThreadID : Cardinal;
  lResult : Cardinal;

  function Thread(p: PThreadParams): Cardinal;
  var
    PTransferPath : PAnsiChar;
    PStopFlag : PAnsiChar;
    lResult : Integer;
  begin
    PTransferPath := PAnsiChar(PThreadParams(p)^.TransferPath);
    PStopFlag := PAnsiChar('0');
    lResult := FNTransferPath(PTransferPath, PStopFlag);
    FreeMem(p, sizeof(TThreadParams));
    if lResult < 0
    then Result := $0FFFFFFF - lResult
    else Result := lResult;
  end;

begin
  Result := 0;
  hThread := 0;
  if DirectoryExists(fTransferPath)
  then try
    {
    *  Den Arbeitsthread erstellen
    }

    GetMem(ThreadParams, sizeof(TThreadParams));
    ThreadParams.TransferPath := fTransferPath;
    hThread := BeginThread(nil, 0, @Thread, ThreadParams, 0, ThreadID);
    if hThread <> INVALID_HANDLE_VALUE
    then begin
      while WaitForSingleObject(hThread, 300) = WAIT_TIMEOUT
      do Application.ProcessMessages;
      {
      *  return codes for TransferPath
      *    >0 success - number of MegaBytes written
      *    0 user aborted (stopFlag == 1)
      *    -2 if stream is scrambled and either descrambling failed or is disabled
      *    -5 source was not opened with "Open"
      *    -6 cannot authorize driveend;
      }

    end;
  finally
    GetExitCodeThread(hThread, lResult);
  end;
  if lResult > $0FFFfff0
  then Result := lResult - $0FFFFFFF
  else Result := lResult;}
end;
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#23

Re: Wie DVD Transfer mit ShrinkTo5.DLL?

  Alt 5. Dez 2009, 10:03
In beiden Fällen wird die VIDEO_TS.IFO gelesen und der Fehler geschieht beim Lesen der VIDEO_TS.VOB. Die Original-GUI verarbeitet die DVD.

Bei der Original-GUI werden keine Einsprungpunkte der Exports, welche mein Projekt verwendet, angesprungen. Ich weiß allerdings nicht, ob dies auf die unterschiedlichen Programmiersprachen zurück zu führen ist. Beim Start der Original-GUI wird ein TransferAlert gesetzt und ein paar Voreinstellungen vorgenommen. Beim Öffnen passiert bei beiden im Prinzip dasselbe. Bevor der Transfer gestartet wird, werden noch einmal ein paar Einstellungen vorgenommen, welche nicht ins Gewicht fallen dürften. Nach Start des Transfer werden die Pfad- und Dateinamen mehrfach hin- und hergeschubst.

Vielleicht liegt es an dem TransferAlert!? Damit wird auch eine Änderung der zu verarbeitenden Datei gemeldet.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#24

Re: Wie DVD Transfer mit ShrinkTo5.DLL?

  Alt 5. Dez 2009, 17:38
Beim Erstellen der Original-GUI werden noch die Proceduren
Code:
1000CEF0 - ??0Transfer@@QAE@XZ
1000E4B0 - ??0TransferAlert@@Q
aufgerufen. Das sind zwei Klassen. Die Funktionen, welche genutzt werden, gehören zur Klasse Transfer.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#25

Re: Wie DVD Transfer mit ShrinkTo5.DLL?

  Alt 6. Dez 2009, 09:29
Ich frage mich, ob es richtig war, nur die C Exports zu nehmen: Transfer.h
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz