AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dreck im Titel?

Ein Thema von jfheins · begonnen am 30. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 1. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#21

Re: Dreck im Titel?

  Alt 1. Dez 2009, 09:31
Zitat von Daniel:
Liebevoll male ich Schneeflöckchen und Du nennst es DRECK?
Geil... Bei dem Satz hatte ich sofort die Stimme von Gollum im Ohr...

"Böse garstige Mitglieder."
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

Registriert seit: 21. Aug 2004
Ort: Lengerich
658 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#22

Re: Dreck im Titel?

  Alt 1. Dez 2009, 09:44
Zitat von Daniel:
DRECK?

Liebevoll male ich Schneeflöckchen und Du nennst es DRECK?


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

... ich bekomme Schaum vor dem Mund, ich muss aufhören ....
Nunja Daniel,

es sieht eher ein wenig nach Schneematsch oder Schneeregen aus ... erinnert mich so an dreckigen Schnee aus dem Ruhrgebiet der 60er ...

Gruss

EL


Narben am Körper sind ein Zeichen dafür, das man gelebt hat.
Narben auf der Seele sind ein Zeichen dafür, das man geliebt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#23

Re: Dreck im Titel?

  Alt 1. Dez 2009, 09:47
Geromé hat die Schneeschippe im Keller irgendwie verbrasselt. Wir finden sie nicht mehr. Deswegen können wir das jetzt nicht wegmachen. Sorry.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

Registriert seit: 21. Aug 2004
Ort: Lengerich
658 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#24

Re: Dreck im Titel?

  Alt 1. Dez 2009, 10:30
Zitat von Phoenix:
Geromé hat die Schneeschippe im Keller irgendwie verbrasselt. Wir finden sie nicht mehr. Deswegen können wir das jetzt nicht wegmachen. Sorry.
Schneeschippen gibts beim Schlecker für 9,99 und in der Postenbörse für 6,99


Gruss

EL


Narben am Körper sind ein Zeichen dafür, das man gelebt hat.
Narben auf der Seele sind ein Zeichen dafür, das man geliebt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

Re: Dreck im Titel?

  Alt 1. Dez 2009, 10:54
Nur blöd, wenn Geromé grad da unten eingescheit ist und dort nichts kaufen kann.

Aufruf an alle: bringt den Server zum Kochen, auf daß er sich freischmelzen kann
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#26

Re: Dreck im Titel?

  Alt 1. Dez 2009, 14:30
Ich persönlich finde ich das vom letzten Jahr immnoch am Schönsten. Find das originale Bild nicht mehr aber so sahs in Daniels Bildbearbeitung aus
http://www.delphipraxis.net/download.php?id=36499
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#27

Re: Dreck im Titel?

  Alt 1. Dez 2009, 14:52
an den Kristall erinnere ich mich noch, aber der Schneemann?

Und dann noch die geilen AGBs
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#28

Re: Dreck im Titel?

  Alt 1. Dez 2009, 15:00
Erst gabs die Kristalle und dannach im gleichen Jahr den Schneemann.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
helgew

Registriert seit: 30. Jul 2008
125 Beiträge
 
#29

Re: Dreck im Titel?

  Alt 1. Dez 2009, 15:21
Zitat von igel457:
Das soll SCHNEE sein??? Seit wann gibt es schwarze Schneeflocken? Ist es schon so weit mit der Umweltverschmutzung?
gegen nen hellen Himmel sind alle schneeflocken dunkel...

mir gefällts, mit den Bäumchen rechts
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#30

Re: Dreck im Titel?

  Alt 1. Dez 2009, 16:14
Die Rentiere rechts waren auch nett (habe das DP-Bild nicht mehr, aber das waren die gleichen Tierchen).
Daniel hatte auch mal Rentiere mit 'ner roten Nase, soweit ich weiß.

Aber auch so ist es ganz nett.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
header_winter_1_114.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz