AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

$ statt € mit windows 7

Ein Thema von clock50 · begonnen am 2. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
clock50

Registriert seit: 9. Nov 2005
Ort: Derenburg
183 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

$ statt € mit windows 7

  Alt 2. Dez 2009, 11:33
Hallo Experten,

ich habe auf meinem neuen PC mit W7 delphi5 Pro zum laufen gebracht mit Indy, Jcl und Jvcl alles läuft klasse, hätte ich nicht erwartet.
Nun zu meinem Problem ich habe mir ein kleines Programm gemacht was mir Beträge ausgeben soll (z.B. 100,05 €) bis Vista klappt das auch aber bei W7 bekomme ich $100,05. ich habe schon in den Systemeinstellungen gesucht es ist alles auf € (EURO) eingestellt.
Wo habe ich etwas übersehen?
Thomas
Man muß nicht alles wissen, man muß nur wissen in welchem Buch es geschrieben steht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#2

Re: $ statt € mit windows 7

  Alt 2. Dez 2009, 11:46
Wie kommst du denn an das €-Zeichen?
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: $ statt € mit windows 7

  Alt 2. Dez 2009, 12:25
Verwendest du CurrencyString aus der SysUtils?
oder CurrToStr()?
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
clock50

Registriert seit: 9. Nov 2005
Ort: Derenburg
183 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: $ statt € mit windows 7

  Alt 2. Dez 2009, 12:27
IBQuery1Preis.Tfloat
Displayformat : 0.00 €

im entwurf ist es auch noch so wie es sein soll
Thomas
Man muß nicht alles wissen, man muß nur wissen in welchem Buch es geschrieben steht!
  Mit Zitat antworten Zitat
clock50

Registriert seit: 9. Nov 2005
Ort: Derenburg
183 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

Re: $ statt € mit windows 7

  Alt 2. Dez 2009, 21:25
hat denn niemand eine Idee was da los ist?
Thomas
Man muß nicht alles wissen, man muß nur wissen in welchem Buch es geschrieben steht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#6

Re: $ statt € mit windows 7

  Alt 2. Dez 2009, 21:43
Hm, keine Ahnung... So wie es ausschaut, scheint es ein Datenbankproblem zu sein, oder?

Btw, pushen erst nach 24 Stunden.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
clock50

Registriert seit: 9. Nov 2005
Ort: Derenburg
183 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#7

Re: $ statt € mit windows 7

  Alt 2. Dez 2009, 21:49
gerade eben ist mir noch aufgefallen, daß das Datum(wochentag) auch englisch ist und das Datumsformat ist m\t\jjjj wo kann die Einstellung bei windows sein. Ich bin mir sicher das es an Windows liegt. Da es ohne neu compilieren auf XP und Vista normal ist und auf W7 anderes.
Es könnte auch daran liegen das das W7 vorinstalliert war oder?
Thomas
Man muß nicht alles wissen, man muß nur wissen in welchem Buch es geschrieben steht!
  Mit Zitat antworten Zitat
clock50

Registriert seit: 9. Nov 2005
Ort: Derenburg
183 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#8

Re: $ statt € mit windows 7

  Alt 2. Dez 2009, 21:54
Zitat von Daniel G:

Btw, pushen erst nach 24 Stunden.
ich weiß aber es ist dringend da ich damit arbeiten muß mein xp-laptop ist zur reparatur und ich habe nur den neuen.
Thomas
Man muß nicht alles wissen, man muß nur wissen in welchem Buch es geschrieben steht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#9

Re: $ statt € mit windows 7

  Alt 2. Dez 2009, 22:03
Hmmm ... und in den Systemeinstellungen sind wirklich € eingestellt?

Bei mir siwht das so aus, vll. kannste das mal vergleichen/diene einstellungen posten
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_384.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
clock50

Registriert seit: 9. Nov 2005
Ort: Derenburg
183 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#10

Re: $ statt € mit windows 7

  Alt 2. Dez 2009, 22:21
es ist alles so wie es sein soll siehe anlagen. ich habe auch mal den entwurf und das laufende gezeigt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild1_599.png  
Thomas
Man muß nicht alles wissen, man muß nur wissen in welchem Buch es geschrieben steht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz