AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

error

Ein Thema von ddcool · begonnen am 7. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2009
Antwort Antwort
ddcool
Registriert seit: 8. Jun 2003
Hallo,

leider schon alles ausprobiert. Funktioniert weder mit Kompatibilität noch Adminmodus noch beides.
Keine Ahnung woran es liegt.

Lg ddcool
 
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2
  Alt 7. Dez 2009, 12:36
Und keine Ahnung wovon du redest? Zu welchem Thread gehört dein Beitrag?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

 
Delphi 12 Athens
 
#3
  Alt 7. Dez 2009, 12:37
1. wieso ist das hier im Freeware-Forum ok, wenn du dich verklickt hast, dann erklärt das schonmal einwas.
2. was geht nicht
3. was hast du schon ausprbiert
4. und die Überschrift sagt auch nichts über das Problem aus

hier ist ja wirklich mal der komplette Beitrag falsch und es fehlt jegliche Information
  Mit Zitat antworten Zitat
Alaitoc

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 7. Dez 2009, 12:37
Ich schätze mal er hat sich vertan und es bezieht sich hierauf:

http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=159966

Zitat:
Guten Morgen,

also ich wollte gerade mal die letzte Version (Alpha 23) ausprobieren.
Kannte das Programm vorher noch nicht, find ich aber ein super Ansatz.
Nur leider bekomme ich beim starten nur eine Exception.

Mein System: Windows 7 Enterprise 64-bit
Computer: HP Compaq dc7800
Soundkarte: SoundMax (Chipsatz: ???, Board ist von HP)

Angehängt ist ein Screenshot der Exception.


Lg ddcool


Edit: Noch dazu zu sagen ist, dass nicht nur eine Exception kommt, sonder ich werde regelrecht mit dieser einen Exception bombardiert. Wink
Ich tippe mal darauf, dass es etwas mit der Soundkarte zu tun hat. Hat irgend jemand auch und Windows 7 diese Probleme?
Zu der Antwort von Larsi:
Zitat:
Führ das Programm mal als Adminstrator aus oder benutz den Kompatibilitätsmodus und guck mal bitte obs dann geht!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz