AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Durchsichtige Uhr
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Durchsichtige Uhr

Ein Thema von wildschwein · begonnen am 1. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 2. Jan 2010
Antwort Antwort
wildschwein
Registriert seit: 11. Nov 2009
sprache: Delphi 7

he leute

erstmal happy new year

ich wollte nur mal wissen wie ihr meine durchsichtige uhr findet?

wie immer bin ich für jede anregung dankbar!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
durchsichtige_uhr_146.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe uhr_171.exe (379,5 KB, 45x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 1. Jan 2010, 22:31
Hallo,

wie ich sie finde? Durchsichtig.

Die Uhr wird irgendwo platziert und lässt sich nicht verschieben. Beenden geht zwar mit Alt+F4, aber das muss man auch wissen.
Und sonst, also ich benötige sie nicht, da ich unten rechts meine Uhr habe und noch so gut sehe, dass ich keine Uhr in der Größe brauche. Nett ist dein Progrämmlein dennoch. Nur der Copyright-Hinweis stört gewaltig.

Grüße, Matze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#3
  Alt 2. Jan 2010, 08:49
Kann mich da meinem Vorredner nur anschließen. Bei einer Auflösung von 1920x1200 steht dir Uhr links, aber mittig.

Zudem ist das Ding viel zu groß, ich bin nicht nicht ganz blind

Meine Ideen:
  • Verschieben
  • TrayIcon für Änderungen/Beenden
  • Größe änderbar
  • Farbe änderbar
  • Genauigkeit änderbar (nicht jeder will die Sekunden sehen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 2. Jan 2010, 08:53
Was mir noch auffällt: Wenn man einen Rechtsklick auf den Desktop macht (oder Win + D, ...), dann verschwindet die Uhr. Per Alt + Tab kann man sie wieder anzeigen lassen, aber das ist natürlich auch weniger schön.
Vielleicht wäre auch ein fsStayOnTop sinnvoll für manche (optional).
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz