AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programme ausführen

Ein Thema von Jake · begonnen am 20. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 20. Dez 2009
Antwort Antwort
Jake

Registriert seit: 27. Sep 2009
34 Beiträge
 
#1

Programme ausführen

  Alt 20. Dez 2009, 14:12
Hallo DP

Kann mir jemand sagen mit welchem Befehl ich auf Knopfdruck ein bestimmtes Programm starten kann?
Vielleicht mit Pfad Angabe?

Vielen Dank im Vorraus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Programme ausführen

  Alt 20. Dez 2009, 14:15
Delphi-Referenz durchsuchenShellExecute, Delphi-Referenz durchsuchenCreateProcess oder Delphi-Referenz durchsuchenShellExecuteEx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Programme ausführen

  Alt 20. Dez 2009, 14:15
Punkt 2 bei [ Delphi Mini FAQ - Häufig gestellte Fragen ]
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Jake

Registriert seit: 27. Sep 2009
34 Beiträge
 
#4

Re: Programme ausführen

  Alt 20. Dez 2009, 14:31
WOW

hat mir ECHT weiter geholfen

Nein.

Ich bitte um eine erklärung.
Damit kann ich nichts anfangen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Programme ausführen

  Alt 20. Dez 2009, 14:34
Wenn du uns jetzt noch sagst, womit du nichts anfangen kannst...
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Programme ausführen

  Alt 20. Dez 2009, 14:34
Zitat von Jake:
WOW

hat mir ECHT weiter geholfen

Nein.

Ich bitte um eine erklärung.
Damit kann ich nichts anfangen.
Gehts auch ein bisschen netter?

Hättest du die Links angeklickt und ein bisschen gelesen, wärst du auf sowas gestossen:

Delphi-Quellcode:
uses ShellApi;

...

ShellExecute(Handle, 'open', PChar('C:\programm.exe'), nil, nil, SW_SHOW);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von isilive
isilive

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Österreich
192 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Programme ausführen

  Alt 20. Dez 2009, 15:33
Also in der Delphi Reference ist der Punkt
'Wie starte ich ein anderes Programm'
Ich weiss nicht was daran so unverständlich ist, oder wolltest du dir die Links nicht anschauen?
Stefan
Jedoch kann die referenzbasierte Implementierung des Standard-Objektmodells in Kombination mit den komplexen syntaktischen Dereferenzierungsregeln bei einer objektorientierten API wie ein Stolperstein wirken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz